Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отличные яркие кубики для малышей.

Достоинства: Безопасные для ребёнка, можно стирать
Всем привет! Продолжаю рассказывать вам о подарках моему сыну на новый год. Вот дошла и очередь до мягких кубиков.
Эти кубики мякиши сыну подарила бабушка. Эти развивающие кубики торговой марки "Мякиши" из серии "собираем по одежке". Производят их в России, Новгородская область.

Изготовлены они из 100 % х/б ткани и трикотажных полотен. Наполнитель холлофайбер, поролон и пластмассовые гранулы.
На упаковке есть советы по уходу за кубиками, я их уже стирала, вид не изменился.

Кубики Мякиши Собираем по одежке фото

Кубики предназначены для детей от года.
В наборе три мягких кубика.

На кубиках изображены животные в одежде. На верхнем кубике изображены головы животных, на среднем тела, на последнем ноги. Задача правильно подобрать все части.
Вот такие забавные животные получаются:

Кубики Мякиши Собираем по одежке фото

Ну это для деток постарше, а мой годовалый сынок их просто таскает, мнет их руками и кидает в кота (хорошо что они мягкие, кот жив) :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные яркие кубики для малышей.

nikamama
Ни один кот не пострадал :)
YuliaGridneva
у нас такие же)
chinna
отличная развивашка! Надо поискать
myakishi16
Уважаемая, chinna ! Приглашаем вас в наш интернет-магазин, где вы сможете выбрать игрушки по цене производителя.Развивайтесь вместе с Мякишами!
Маня85
Где покупала бабушка?))
virtmom
Даже не знаю, не спрашивала, но я видела подобные в Rich Family на шахтеров.
Маня85
Спасибо
myakishi16
И вас Маня85, мы тоже ждем в нашем интернет-магазине сможете выбрать понравившиеся вам игрушки и посмотреть методики игр к ним.Будем рады ваши отзывам!Мягкого развития вам и вашим деткам!
Kate OK
есть подобные, очень классные
munequita
Отличные кубики;)
Aleksandra555
Яркие какие!
myakishi16
Добрый день,virtmom! Благодарим вас за подробный фотоотзыв на наш набор кубиков! Нам как производителям очень важно знать ваше мнение.Здоровья и благополучия вашей семье! Развивайтесь вместе с Мякишами!