Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Нудный и неинтересный сериал, неужели 60 серий.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Игра актеров, сюжет и все остальное.
Когда я смотрела рекламу сериала "Гречанка", то думала, что будет какой-то оригинальный и интересный сериал о девушке-гречанке. Но оказалось, что это опять длинный, наигранный и совершенно неинтересный сериал, в котором все заранее известно и предсказуемо.

Таких сериалов в последнее время развелось огромное количество, но некоторые спасает талантливая игра актеров, некоторые - необычные повороты сюжета, некоторые - просто теплая, домашняя обстановка фильма.

Но этот сериал, по-моему, не спасает ничто. Во-первых, актеры, подобранные на главные роли, настолько не харизматичные, не обаятельные, что за них даже не хочется переживать и следить за перипетиями их судьбы. Во-вторых, поступки их по сюжету глупы, предсказуемы и наигранны. И в-третьих, сама атмосфера фильма не то что не располагающая, а наоборот, меня почему-то даже раздражает)

Глупейшая и ограниченная главная героиня, Татьяна, отталкивает своей игрой и поступками. Видимо, по замыслу автора, она должна хотя бы быть красавицей, но артистка Ольга Гришина здесь - невзрачная серая моль ( но это на мой вкус)).

Из-за высоких моральных принципов она спит со случайно попавшимся ей богатым маменькиным сынком, который воспылал к ней такой любовью, что решил благородно жениться по залету. Этот артист, может из-за сюжета, тоже вызывает у меня только неприязнь. Теперь свекровь (артистка Ольга Сумская) с первой невестой героя будут 60 серий гадить и мстить бедной Татьяне.

Не знаю, буду ли я смотреть дальше, может, еще немножко посмотрю, вдруг будет интереснее. А вообще, я не рекомендую этот сериал к просмотру.
Общее впечатление Нудный и неинтересный сериал, неужели 60 серий.

Nattis
Мне даже реклама не понравилась. Уже все понятно, кто тут жертва, кто подлец:) я не смогла и первую серию высидеть)
Dezoksi
А я все-таки посмотрела две серии, не знаю, кто будет смотреть 60 серий такой ерунды)
RTpska
Название действительно на что-то интересное настраивает… Красивая обертка пустого сериала,а жаль
Да, ничего интересного.)
lazurit2111
Не понравился сериал, едва высидела 1-ю серию, а тут 60 серий! Не буду смотреть, схож на сериал " Лестница на небеса"
Dezoksi
Я тоже подумала про сериал "Лестница на небеса", но он был намного интересней, я его почти весь просмотрела)
Dezoksi
Начала смотреть дальше и мне даже понравился сериал, интересный поворот событий, теперь я даже жду серии, но как исправить в отзыве-не знаю.
murochka-77
согласна с предыдущими отзывами,оочень нудный и растянутый фильм.Можно было его показать за 5 серий,он бы был более динамичный.
Dezoksi
Я сначала тоже так думала, а сейчас смотрю с интересом, столько приключений, мне даже понравился фильм))Даже готова смотреть все 60 серий.)