Отзыв: Шлепанцы женские Violeta - Второе лето ношу с удовольствием.

Достоинства: дешево; удобные; красивые; качество;
Недостатки: не обнаружено;
Вот и следующий мой отзыв о ещё одних прекрасных шлепанцах. Эти шлепанцы, в отличие от шлепанцев Kashmir, я купила для повседневной носки: часто гуляем с дочкой на длинные расстояния или по магазинам.

шлепанцы Violeta

Они хоть и простенькие, но в то же время кажутся мне вполне нарядными и симпатичными. К тому же, они очень удобные. У меня плоскостопие, поэтому мне нужно чтоб переход от пятки к носку был очень плавным. Тогда нога чувствует себя комфортно весь день. Танкетка тут не высокая и плавный переход присутствует - как раз, то что мне и нужно.

шлепанцы Violeta

Материал "стельки" (или как это сказать) очень мягкий. Чем-то напоминает резиновые коврики для ванной, такие пористые и легкие. В начале меня смущали дырочки-ямочки. Я думала, что будет туда пыль и грязь забиваться... Но на самом деле ничего такого нет. Наоборот, эти дырочки ещё и помогают ноге не скользить, даже если нога вспотела.

шлепанцы Violeta

Хочу отдельно отметить качество. Цена вопроса 70 грн. (280 руб.). Ношу их второе лето, а они как новые. По фото видно, что все лямки целые, ничего ни разу нигде не клеено, не поцарапано. Хотя я и аккуратно ношу, но один раз варежку разинула и споткнулась конкретно, думала порвались... Нет, даже и намека никакого на разрыв нет.

шлепанцы Violeta

Раньше мне не везло с обувью, вечно попадалось всё одноразовое. Но теперь как-то я и выбираю более тщательно и поняла, что дороже - не значит лучше.
Остается всегда только одна проблема - размер. Вся моя обувь 38/39, а шлёпки 40. Что есть, то есть. Хотя не пойму я их шкалу размеров. Ну и ладно.

шлепанцы Violeta

Подошва. Подошва литая. Стерлась только чуть-чуть на пятке. А так - всё в порядке. Мне нравится, что рисунок на подошве не глубокий - удобно мыть щеткой.

шлепанцы Violeta

Ну и, конечно же, фото на мне:

шлепанцы Violeta

Мне нравятся. Увидела в этом году на рынке такие же, чуть не купила :) Но я не жадная. Пусть и другим достанется.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Второе лето ношу с удовольствием.

MorkovkaJul
смотряться женственно. цена порадовала)
anessong
Цена обхохочешься))) симпатяги такие)
Neon_Rain
Симпатичные шлепки и цена приятная)
Анна 1
выглядят удобными!
goodzaika
симпатичные и удобные
АлияВ
красивенькие и недорогие
Geni25
Милый бантик) Мне очень нравятся)
Ispanochka
Удобные, немного не в моем вкусе, но у вас на ноге нравятся.
Lacrimosa7002
Удобные,смотрятся хорошо,а уж цена так вобще отличная!
Фортуна
Очень симпатичные и качественные, вам повезло.
Vera Vong
Элегантные.
Тополина
Черное с белым - хоть куда. На Ваших ногах шлепки мило смотрятся.
спасибо!
Орлик
Как хорошо они у Вас сохранились
Фиолет
даже если этим летом и убьются, то за те деньги и не жалко.
Орлик
у меня за пару недель уже страшные становятся)))
vIII
Смотрятся на вас очень хорошо и главное удобно, цена в данном случае как приятный бонус ).
lena2811
Красивые
Ami17171717
какие милые и симпатичные)))))
спасибо :)
LyubaGrom
виолета - самое то для лета))
Фиолет
крутой слоган! сразу и цену можно поднимать с такой рекламой ))))
LyubaGrom
ну да, стихи писать я умею)) у меня, кстати, тоже шлепки этой фирмы, но немного "погламурнее", синие со стразиками.
ждем отзыв :)
LyubaGrom
ой... времени совершенно нет, столько уже нафоткала, а писать некогда!
Anira
дешево и кокетливо!
IrishkaVesna
Симпатичные. Бантик прикольный )
спасибо :)
hlopotuchra
На ноге смотрятся симпатично.
yuliya14
Милые, аккуратные))