Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Увлажнение после первого применения!

Достоинства: Прекрасно увлажняет, цена
Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица, шеи и декольте Skinlite «Гиалуроновая кислота» глубокое увлажнение и лифтинг.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Сыворотку я купила в ближайшей аптеке за 79 рублей. Понравилась фасовка сыворотки: представляет собой 4 индивидуальных саше по 2 грамма.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Производитель рекомендует наносить в качестве базового средства перед нанесением крема или маски, а также добавлять в кремы или маски.

Использовать сыворотку нужно курсами: первый курс 30 дней, затем перерыв 15 дней, и повторяем курс.

Консистенция у сыворотки: полупрозрачная, мутная, средняя по плотности.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Наносила сыворотку на предварительно очищенную и тонизированную кожу. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкого слоя, не чувствуется на лице.

После сыворотки кожа приобретает отдохнувший вид, кожа увлажненная и напитанная. Разглаживаются мелкие морщинки.

Одного саше мне хватает на несколько дней, оказалось, что 2 грамма сыворотки это очень много, что делает сыворотку очень экономичной, и ее на долго хватает.

Всем советую попробовать сыворотку Skinlite, вашей коже понравится точно.

Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажнение после первого применения!

Бамсюша
Надо купить,тем более аптека под боком)
Valentina853
потом напишите как вам сыворотка
Ника-Клубника
Мне нравится крем от ОШ на основе этой кислоты, кожа чувствует себя превосходно ) .
надо попробовать
tanyusik
Много слышала об этой кислоте, но не приобретала. Надо будет посмотреть в аптеке.
хорошее увлажнение кожи
VolframiY
В принципе и недорого, можно прикупить при случае.
Valentina853
да, и как дорожный вариант отлично подойдет
Любовь666
Во время мне Ваш отзыв попался! Сохраню в закладки!
Valentina853
рада что мой отзыв был полезен
Наталья171
Надо обязательно купить и недорого.
Valerie GVI
Я для баловства такие покупаю. обычно сама делаю маски. Иногда не понятно есть эффект или нет. Интересно было почитать. спасибо!