Отзыв: Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью - А точно детское?
Достоинства: Яркая индивидуальная упаковка
Недостатки: Вкус, состав
Здравствуйте, товарищи!
Чтобы что-то узнать, не обязательно это что-то покупать. Были в гостях у знакомых, которые угостили нас детским чаем фирмы Ahmad с бананом и карамелью.
Внешне коробка с 20 чайными пакетиками выглядит нарядно и ярко.
Все немного портят персонажи мультфильма "Тачки". Вообще ни к селу ни к городу. Да и вообще, что только не выкинут маркетологи, лишь бы мультик, вышедший в свет в далеком 2006 году, все никак не забывался и был на слуху. Здесь без агрессивной рекламы никуда.
Везде надписи, что чай детский. Может это только благодаря тому, что в чае не содержится кофеина? Что за бред? Какой кофеин? Это же чай. Тут не должно быть теина. А кофеин оставьте в кофе.
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, что правильно. Еще какой-то подарок обещан. Им были четыре непонятных карточки с изображением все тех же машинок. Зачем? Лучше бы наклейку что ли вложили. Толку больше было бы.
Ну что, заварим?
Заварили. По цвету чай как чай. Да, пахнет бананом, которого тут нет... Мы, взрослые, чисто из вежливости к хозяевам выпили свой чай. Удовольствия не получили никакого. Дети те попроще. Попробовали и убежали играть в свои игры, оставив полные кружки.
Вердикт для меня однозначный. Для себя и своей семьи точно не куплю подобный "чай без кофеина" зато с ароматизаторами. И вам не советую. При случае попробуйте у кого-нибудь в гостях ;)
Удачи!
Внешне коробка с 20 чайными пакетиками выглядит нарядно и ярко.
Ну что, заварим?
Удачи!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А точно детское? |
Качество чая Ahmad Tea очень важно для нас, и мы гордимся тем, что наш бренд соответствует самым высоким стандартам качества в категории. В составе детского чая – только натуральные компоненты: чёрный байховый чай и натуральный ароматизатор (клубника и ваниль или банан и карамель).
Относительно присутствия кофеина в чае хотелось бы заметить, что чай, как и кофе содержит кофеин. Чай содержит около 33 мг кофеина в чашке объемом 190 мл. Детский чай декофеинизирован методом выпаривания для снижения этого показателя, так потребление кофеина детьми должно быть ограничено по рекомендации медиков.
С уважением,
Пресс-служба Ahmad Tea