Отзыв: Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью - А точно детское?

Достоинства: Яркая индивидуальная упаковка
Недостатки: Вкус, состав
Здравствуйте, товарищи!

Чтобы что-то узнать, не обязательно это что-то покупать. Были в гостях у знакомых, которые угостили нас детским чаем фирмы Ahmad с бананом и карамелью.
Внешне коробка с 20 чайными пакетиками выглядит нарядно и ярко.

Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью

Все немного портят персонажи мультфильма "Тачки". Вообще ни к селу ни к городу. Да и вообще, что только не выкинут маркетологи, лишь бы мультик, вышедший в свет в далеком 2006 году, все никак не забывался и был на слуху. Здесь без агрессивной рекламы никуда.

Везде надписи, что чай детский. Может это только благодаря тому, что в чае не содержится кофеина? Что за бред? Какой кофеин? Это же чай. Тут не должно быть теина. А кофеин оставьте в кофе.

Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью

Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, что правильно. Еще какой-то подарок обещан. Им были четыре непонятных карточки с изображением все тех же машинок. Зачем? Лучше бы наклейку что ли вложили. Толку больше было бы.
Ну что, заварим?

Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью

Заварили. По цвету чай как чай. Да, пахнет бананом, которого тут нет... Мы, взрослые, чисто из вежливости к хозяевам выпили свой чай. Удовольствия не получили никакого. Дети те попроще. Попробовали и убежали играть в свои игры, оставив полные кружки.

Вердикт для меня однозначный. Для себя и своей семьи точно не куплю подобный "чай без кофеина" зато с ароматизаторами. И вам не советую. При случае попробуйте у кого-нибудь в гостях ;)

Удачи!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А точно детское?

kozyreva85
Я б тоже не купила
Criolla
Такой же клубника и ваниль - хороший, а этот да, не очень
AnnaKV
На вкус может быть, в составе наверное те же ароматизаторы
Попробуйте, они абсолютно разные
AnnaKV
Я неточно выразилась) по вкусу разные, просто тоже с ароматизаторами,а не натуральными добавками)
Criolla
Скорее всего - да, произврдитель то один
Beauty Eleonora
И правда бредятина какая-то.
konira
Я бы его детям даже брать не стала.
Егерь47
Походу химия.
aosher
Не купил бы
AnnaKV
У меня сын чай не любит никакой. Цикорий,молоко,компот,вода, только не чай)
Eliza Dulitl
странно было увидеть "детский"
Eliza Dulitl
не покупайте пакетики-там одна пыль
Lepestok-Tanya
Ой, детский такой я еще не видела :)
RWild
о, какой маркетинговый ход, чтоб увеличить продажи) я бы не купила:)!
ТалисманИзобилия
Ароматизаторы запокованы в пакетик? Не стоит покупать
Nastya259
От детского Одно только название.
Сладкоежка 68
"детский" тоже не встречала.
1965tatiana
Вы, что же в гостях фотографировали?
Unnah
пока гости отвернулись))
Ahmad Tea
Официальный представитель
Добрый день!

Качество чая Ahmad Tea очень важно для нас, и мы гордимся тем, что наш бренд соответствует самым высоким стандартам качества в категории. В составе детского чая – только натуральные компоненты: чёрный байховый чай и натуральный ароматизатор (клубника и ваниль или банан и карамель).

Относительно присутствия кофеина в чае хотелось бы заметить, что чай, как и кофе содержит кофеин. Чай содержит около 33 мг кофеина в чашке объемом 190 мл. Детский чай декофеинизирован методом выпаривания для снижения этого показателя, так потребление кофеина детьми должно быть ограничено по рекомендации медиков.

С уважением,
Пресс-служба Ahmad Tea
Unnah
ой, ясно, спасибо) но все равно про кофеин … А теин тогда что такое? К взрослому ассортименту чаев Ахмад претензий нет, с детским больше вкусовые разногласия)
cat sytnik
Я бы не купила тоже…
solneshnaa
Тоже купила как-то для детей,больше из-за яркой коробочки.Но выбросила,так как состав убойный.только тараканов им травить!)
Обозреватель1
Мне кажется только название от детского, и оформление
evgenijahsved
Согласна с автором на 100%
Sokil2016
Не хочу такой чай
Kate OK
не верю я в такие детские чаи
Толстый енот
Я бы ребенку точно не купила, именно из-за наличия ароматизаторов.