Отзыв: Интернет-планшет ASUS ZenPad C 7.0 - Дарит детям радость своей простотой и полезными приложениями.
Достоинства: Объем памяти,звук и много других
Недостатки: Камера слабовата,но по факту не плохой
Был у моего старшего сына планшет и честно служил ему в битвах и сражениях на просторах интернета целых два года.
Но появился у него братишка младший-очень любознательный и шустрый. И днем и ночью проходили бои без правил за этот планшет уже реальные. И однажды это случилось-планшет был разбит))
Можно конечно использовать планшет как телефон, вставив симкарты, но нам это не к чему, для этого есть телефоны.
Как для меня немного слабоват, медленная реакция на касание, срабатывает не сразу и долго думает при путешествиях на просторах интернета. Хотя сын доволен, подарок все-таки его и мне грех жаловаться))
На этом думаю все, удачных вам покупок и балуйте своих детей!
На этом думаю все, удачных вам покупок и балуйте своих детей!
Год выпуска/покупки | 1975 |
Общее впечатление | Дарит детям радость своей простотой и полезными приложениями. |