Отзыв: Молоко Кошкинское "Выбор хозяйки" 2,5% - Хорошее молочко.была на их заводе

Достоинства: Качество,вкус,цена
Недостатки: Я не вижу
Здравствуйте, дорогие читатели и друзья моего отзыва хотела бы рассказать вам о молоке которое мы пьем каждый день и даем свему малышу. По образованию я технолог молочных продуктов и датского питания. Как то связи с работой я поситила завод, где изготавливаются молочные продукты и именно это молочко, Кошкинское, выбор хозяйки 2,5 %, берем молоко только этой фирмы, масло, сыры, творог, сметанку так же предпочитают брать этого производителя. Необходимо заметить, что торговая марка «Кошкинское» пришла к нам из самарского села Кошки, где находится один из первых маслосырзаводов. Мало кто знает, что уже достаточно давно продукция торговой марки «Кошкинское», а именно молоко, сметана, творог и многие другие молочные продукты производятся в городе Ульяновск, в Заволжском районе, где размещается основная производственная площадка этой компании. Все вкусное, полезное и необходимое для любителей выпить стакан молока или съесть тарелку молочной каши с утра - есть в линейке торговой марки «Кошкинское».

Молоко Кошкинское Выбор хозяйки 2,5% фото

Очень понравилось у них на заводе, все очень чисто и строгий контроль качества продукции. Разливается молочко на автоматическом оборудовании, т. е посторонних веществ и чего то другого туда просто не может попасть. Это очень радует. Очень вежлевые сотрудники и руководство. Все ходят по заводу исключительно в белых халатах и головном уборе, даже те, кто почти никак не соприкасается с молочной продукцией сортировщики, упаковщики в коробку и т. д. Я своими глазами убедилась, что производитель действительно очень честный и отвечает за качество своей продукции. Поверьте, за свое обучение и опыт работы, я много на каких заводах успела побывать, многое видела, один из лучших именно этот. Еще так же понравилось на Данон, но предпочитаю все же Кошкинские продукты.

Молоко Кошкинское Выбор хозяйки 2,5% фото

Молоко «Кошкинское» — это натуральное коровье молоко, которое обладает приятным традиционным вкусом, без всяких посторонних привкусов, что часто встречается у других производителей молочной продукции. Оно действительно изготавливается из отборного молока, прошедшего проверки и строжайшей контроль качества, молоко изготавливается без добавления всяких консервантов и разных добавок. Я доверяю этому производителю и очень благодарна ему за такие вкусные и полезные продукты, которые они изготавливают по все нормам. Так же очень радует, что у цены на продукцию не завышены, вполне приемлемы для каждой среднестатистической семье в России. Стоимость молока кошкинское 2,5% у нас в магазине 43 рубля, масло кошкинское (которое я предпочитаю, 82% жирности)-87 рублей, сметанка кошкинское(большой пакетик, вес к сожалению не помню)-65 рублей, маленький-34 рубля. Так что цены действительно не большие, за такое качество и вкусную продукцию. В интернете множество плохих отзывов и статьи о плохой качестве этого молока, но я считаю что это черный пиар и конкуренция со стороны других производителей(это чисто мои рассуждения конечно, я не могу быть уверенна и никаких расследований не проводила и не собираюсь). Я лично своими глазами видела как все производится на этом заводе и уверенна в их честности и добросовестности. Безусловно этот продукт я советую всем. Да и остальные продукты, не только молоко, пробуйте, уверена что вам очень понравятся. А самое главное качество! Этм продукты я даю своего ребеноку с года, т. к уверена в качестве. Малышу очень нравится их творог и молочко. Спасибо производителю, очень мало сейчас таких. Очень рада если кому то был мой отзыв полезен и интересен. Я РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо кто дочитал мой отзыв до конца, рада была быть вам полезна. Так полезно молоко, если это Молоко! Так что решать вам, чем кормить свою семью, деток и своих близких. Всем пока!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее молочко.была на их заводе

ko745
заботливая ты мама,хорошее молочко,проверенное