Отзыв: Препарат "Регидрон" - Постепенно снижает рефлекс рвоты
Достоинства: недорогой; эффективный;
Недостатки: не обнаружено;
К сожалению, с рвотой у малыша столкнулась и я. Причину выявить не смогла ни я, ни доктор. Но, лекарственный препарат, который мог облегчить частую рвоту у моего малыша, все-таки выписала.
Это регидрон. Сначала я не думала, что такой недорогой препарат мог помочь именно при рвоте. В инструкции об этом ничего не указано. Указано, что принимают его при диарее.
Решила попробовать, так как малыша рвало постоянно. Развела один пакетик на стакан теплой кипяченной воды. Начала поить по одной-две чайной ложки после каждого приступа рвоты. Поила всю ночь, начиная с вечера( рвота началась днем). И к утру у малыша все наладилось. Рвота прекратилась. Я благодарна доктору и Регидрону, за то, что помогли мне избавить малыша от мучений.
Хороший, недорогой препарат, который принимают при рвоте. Но для начала стоит проконсультироваться с доктором.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!