Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Скукотища

Достоинства: я люблю эмили блант (хотя ее героиня мне абсолютно не понравилась)
Недостатки: Скучно, уныло, сюжет предсказуем, ни о чем
Только что посмотрела этот фильм, хотя от трейлера была в восторге давно, сразу, как только он появился.
Я сейчас буквально заставила себя эту картину посмотреть. Потому что после первых десяти минут просмотра мне очень хотелось ее выключить. После получаса я откровенно зевала и листала в телефоне ленту вк. После часа вроде начали появляться какие-то события, которые хотя бы немного меня заинтересовали.

НО! Я бы этот фильм показала за 20 минут, не торопясь. В итоге потратила почти два часа на какую-то тягомотину ни о чем.
Мне совершенно не хватило динамики. Из сюжета можно было бы такую конфетку сделать, но, увы, сценаристу и режиссеру не удалось.

О сюжете могу сказать отдельно. В первые десять минут я поняла, что случится - это раз, а два - я поняла, кто виновен в этом происшествии, которое произойдет)
Можно ли, исходя из этого, считать, что сюжет предсказуем? Ну, скажем так, на 50%.

Я ожидала чуточку иного итога, но в целом он читается сразу.

По стилю данная картина напомнила фильм "Исчезнувшая".

К просмотру я этот фильм не рекомендую.
Пустая трата времени.
Можете посмотреть просто чтобы вычеркнуть его из списка "еще не смотрел".

То неловкое чувство, когда трейлер гораздо "вкуснее" самого фильма. Обидно.
Общее впечатление Скукотища

Tierkreis
а мне понравился :)
aprioriapriori
ну, сколько людей, столько и мнений)) Мне бы его чуть "живее" сделать) скучно!
Xoma199
Хотела посмотреть его как только вышел, но не получилось. Всё таки, чтобы составить свое внение, доберусь до его просмотра…