Отзыв: Препарат LEK Pharmaceuticals Омегамама 9 месяцев - Пью с надеждой на положительный эффект
Достоинства: Надеюсь, полезные! Без вкуса и запаха
Недостатки: Наличие красителей
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!
В своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлением от использования препарата Омегамама, с которым познакомилась, находясь в интересном положении=). И если об элевите или о других витаминах для беременных я слышала много и раньше, то об Омегамаме узнала только от своего врача.
Если быть на сто процентов честной, то я совсем не знаю, как этот препарат повлиял на меня и малыша, надеюсь, что только самым лучшим образом. Так как во время беременности пришлось принимать более десятка различных препаратов, бадов и витаминов. Как можно точно отнести то или иное действие к каждому конкретному из них не пойму. Но что остается делать, только доверять проверенным врачам, отзывам в интернете, своей интуиции и здравому смыслу.
Что касается Омегамамы, то это модифицированный, а точнее очень хорошо очищенный рыбий жир специально для беременных и кормящих женщин. Он несколько дороже обычного рыбьего жира, который, кстати, зачастую не рекомендуется беременным. Продается в небольших коробочках:
Обещанный эффект - это отличное развитие нервных окончаний у малыша, положительное влияние на развитие мозга а также зрения малютки. И может и можно было бы обойтись без этих добавок, но сейчас настолько не хороши продукты, которые приходится употреблять в пищу, овощи и фрукты - пластмассовые, рыба в основном замороженная и не пойми с какого года, и даже цена не является гарантией качества. Потому для себя я все же решила пропить эти витаминки сейчас, чтобы избежать осложнений потом. Надеюсь толк будет, главное, чтобы не было вреда.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!