Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Хорошая цена и качество.
Достоинства: Удобный в эксплуатации, очень надежный и за два года пользования ни разу не подвел.
Недостатки: Шумит, по началу немного шум пугал ребенка.
Здраствуйте, я хочу с Вами поделится своим мнением о компрессорном ингаляторе AND CN - 232. Страна производитель которого Япония. Как бы нам мамочкам не хотелось, но иногда наши детки болеют. Когда мой старший ребенок пошел в детский сад он стал часто болеть, и нам врач писала направления на ингаляции. Сами понимаете что тянуть больного ребенка по холоду в больницу не хочеться и лечь в больницу я тоже не могла, так как у меня есть еще грудной ребенок. Я решила приобрести ингалятор. Врач посоветовала купить компрессорный. Данный ингалятор мне очень понравился во первых своим дизайном в форме дельфина который привлекает ребенка и можно было с легкостью ребенка завлечь к процедуре в игровой форме. Также компрессор имеет в комплекте маску детскую и взрослую и насадку для рта.
Еше мне понравилось что в комплекте с ингалятором идет кейс для хранения. Как по мне с ним намного удобнее, так как часто мы ездим в гости к бабушке и удобно его с собой брать. Теперь доктор Дельфин всегда с нами.
за все время использования никаких проблем с ингалятором не было. Поэтому я смело и с удовольствием могу его Вам рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая цена и качество. |