Отзыв: Ночной крем для лица Черный жемчуг "Антивозрастной BIO уход" 56+ - Хороший крем и мне подошел.
Достоинства: Эффект, запах, приятно наносить, расход.
Недостатки: Баночка не очень удобная.
Подарили мне на Новый Год набор со всякими разными кремами.
Одним из них оказался крем для лица Черный жемчуг "Антивозрастной BIO уход" 56+.
Мне конечно еще рано такой крем 56+, даже обидно что такой подарили. Хотя я больше чем уверена что человек который мне подарил этот набор - не интересовался содержимым. Просто купил и подарил ( не заморачивался ).
Сам крем был вот в такой яркой и привлекательной коробочке. На коробочке написаны красивые обещания.
Крем легкий и наносить его приятно. Впитывается он легко и быстро. Запах у крема очень приятный, не химозный и не навязчивый.
Расходуется крем очень экономно, мне хватает совсем чуть-чуть, маленькую капельку.
Стоимость не могу сказать, так как подарили.
Рекомендовать ночной крем для лица Черный жемчуг "Антивозрастной BIO уход" 56+ буду.
Стоимость не могу сказать, так как подарили.
Время использования | 11 дней. |
Год выпуска/покупки | 2017 |