Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Супер стульчик для малышей от 0+!
Достоинства: Красивый, безопасный, многофункциональный, использование с 0+
Всем привет, хочу рассказать вам о чудо-стульчике для кормления Happy baby william V2, который стал неотъемлемой частью нешей жизни.
Я купила стульчик Happy baby william V2 в новой модификации 2016 года. Отличием от стульчика Happy baby william только в колесах. С которых я, пожалуй, начну.
Колеса удобные, прорезиненные, не скользят. Хорошо и легко катить кресло как и по линолеуму, так и по ковру. Единственный момент, аккуратнее с тормозным механизмом, поскольку муж сразу же один из четырех сломал! На мой взгляд, было бы удобнее сделать так, чтобы сразу 4 колеса блокировать.
Сам стульчик сделан из пластика, чехол как заявляет из экокожи-тот же кожзам. По отзывам читала, что девочки умудряются его стирать, я же его просто протираю.
Спинуа стульчика регулируется в 5 положениях, что очень удобно. Сейчас у нас положение полулежа, так как малыш ещё не сидит. Безусловно важно, что вильям оснащен хорошими 5ти точечными ремнями безопасности!
В стульчике есть забавный белый вкладыш, так же видела по отзывам предыдущей модели, что его стирают, но ещё пока не пробовала.
Подножка так же регулируется в 3 положениях. Регулируется и высота аж в 7 положениях, что несомненно очень удобно!
Мне очень понравился столик, он разбирается, регулируется по глубине(что также важно, поскользнулось детки разной комплекции), удобно мыть и разбирать. Как видно на фото, есть подстаканник, столик большой, под столиком есть разделитель для ножек.
Стульчик очень легко собирается, в разобранном состоянии занимает очень мало места.
Я советую данный стульчик, его можно использовать даже с рождения! Я очень рада и довольна этой покупкой.
Всем спасибо за внимание)
Всем спасибо за внимание)
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |