Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - ПОЛНОЕ ГО*НО
Достоинства: Нет
Недостатки: Все не перечислеть, их большинство
Просто ужасная контора!!! Начну сначала. Живу на съемной квартире, у нас подключен НТВ + Базовый запад 171 канал за 149 руб/месяц. Сначала обрадовалась так, что много каналов и в свободное время можно залипнуть у телика, фильмы разные смотреть, а в итоге работающих каналов из 171 - около 60.
Причем в 60 эти входит познавательные ( про природу, топ шопы, авто, кухня и вся другая не нужная лабуда). Если хочешь посмотреть фильм вот держи 4 канала и смотри. Все базовые каналы повторяются с +2 разницей. Я когда все это увидела, позвонила им ( звонок платный и всегда операторы заняты, ждала 25 минут, благо тариф позволяет и деньги не сняли) спросила почему так мало каналов на сайте указаны те, которые не работают, на что мч сказал, что надо платно подключить, а платно это каналов 6-8 за 300 - 400 рублей, они просто забыли с сайта убрать это, через месяц на сайте действительно появился список действующих каналов, но все равно половина не работает из указанных. Еще одна особенностей этой приставки, очень часто все сбивается текст плана: канал закодирован или недоступен, на всех каналах, приходится опять им звонить... напомню звонок платный и всегда операторы заняты. Был даже случай, когда мне оператор продиктовал ряд действий, которые не помогли, а потом попросил сзади шнур подергать, который идет к приставке и действительно заработало. Короче "весело" с НТВ +. Не советую вообще подключать его, вроде можно подумать, что хотела с пакетом за 150 рублей, но уважаемые читатели, с пакетами по 600 рубл. я уверена на 100 % Ва напихают больше каналов про животных, грузинских армянских на иностранном языке, а остальное надо будет дополнительно покупать!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |