Отзыв: Детский горшок Little Angel без крышки - Мне показался удобным, но у ребёнка своё мнение

Достоинства: Дешёвый, простой, есть спинка
Недостатки: Не понравился ребенку
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Глядя, как растут и взрослеют чужие дети, я никогда не думала, что научить маленького ребёнка повседневным делам так трудно. Но вот подрастает мой собственный малыш и я столкнулась с этими трудностями сама. В годик я решила начинать знакомство с горшком. И купила первый попавшийся) К тому же очень дешёвый, всего за 100 рублей.

На мой взгляд горшок вполне удобный.

Детский горшок Little Angel без крышки фото

Это не советская железная модель, какие были в моём детстве. Тут и спинка есть, и защита от брызг. Она кстати достаточно высокая, что для мальчика немаловажно.

Пластик с виду крепкий, под 10 кг не прогибается. Для удобства родителей есть отверстия, за которые хорошо переносить горшок.

Детский горшок Little Angel без крышки фото

Крышки нет. Моется легко. Но мой ребёнок не стал использовать его по назначению ( Пару дней он с ним играл, даже сидел иногда, но в нужный момент сразу вскакивал. Уж неё знаю чем, но этот горшок ребёнку не понравился. Зато на горшок в виде стульчика он ходит без проблем. Так что советовать его не буду, хоть он и производит приятное впечатление.
Всем мамочкам удачи в нелегком процессе приучения к горшку!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне показался удобным, но у ребёнка своё мнение

julia mamochka
Мой полноценно начал ходить на горшок только в 2 года. Потом и ваш будет любить этот горшок. Так что не делайте поспешных выводов. Всему свое время.
хранья
Вы правы. Я спешу с горшком, собирабсь в полтора выходить на работу
ko745
потом привыкнет,имеет право выбирать,процесс деликатный)))
eva29
мы тоже примерно к 2 стали нормально ходить на горшок, а до этого я переживала, психовала, когда в штаны делал. Все спешим мы куда-то))))
julia mamochka
Так вот) Ребенок растет, мозг развивается своим чередом)
2Nadezhda8
многие детки такие горшки сначала игнорируют…уж не знаю в чем дело
eva29
У нас такой же был горшок, самый удобный для мальчика для нас оказался
Ленадвое деток
У нас похожий,пока сидим нормально!
asynsion
Мы с 7 мес. начали активничать с горшком, купили в Икеи горшок такого плана, сейчас нам 2,8 л. ходим на унитаз.
хранья
Ну мы вообще молодцы! 7 месяцев, круто!
asynsion
Спасибо. Вы тоже можете к этому стремиться.))
alinakorol
неплохой горшок, плохо что ребенку не понравился.
РусскаяМатрешка
А у нас наоборот, только этот горшок понравился)
хранья
А моему больше стульчик по душе оказался
Лиза-Элиза
У нас такой же формы. Сидит с 8 месяцев, без жалоб.
Какая молодчина! Я в 8 месяцев даже и не мечтала о горшке(
Лиза-Элиза
Старшего я вообще приучила с 5 месяцев. Но эта девочка, ей так рано нельзя было.
хранья
Ого! Как Вы это сделали? я думала так рано это невозможно!
Лиза-Элиза
Конечно, он стал стал садится не в первый же день. Но упорство моё дало свои плоды.
Mano-natalis
У нас один в один… не хочет сын садиться ни в какую…
krot220988
У нас такой был,один в один ток розовый
frances
У сына подобный был ему нравится зот поначалу купила ему крутой за 1000 р. (Цена семилетней давности )а понравился ему именно 109 рублевый
хранья
))) что у них в голове))) не поймешь
frances
О да…
Beauty Eleonora
А у нас именно такие горшки и были.
Volga79
ребенку конечно видней!
хранья
Тут такая ситуация, что пусть хоть на какой-нибудь ходит))