Отзыв: Замок для шкафов Canpol babies 2/692 - Долговечный и надежный.

Достоинства: долговечный и прочный замок.
В моих отзывах я писала о защитах на шкафы от детей Eudemonи Happy Baby, а так же о защите от выдвижения ящиков Canpol babies.

Замок для шкафов Canpol babies 2/692 одевается на две ручки и тем самым не дает открыть дверь. У нас дома два таких замка, покупала я из дано, 9 лет назад, еще когда старший сын был маленький. Теперь эти замки не дают открыть шкаф младшему сыну )

Замок для шкафов Canpol babies

Повесить замок можно на круглые или как на фото ручки. Главное, что бы ручки были на расстоянии не боле 14 см друг от друга. Что бы открыть замок, нужно нажать на бегунок и потащить его до тех пор, пока более короткая палочка не выйдет из него. Сам замок с длинной палки не соскочит. Одевается так же. Нажимаешь на бегунок, вставляешь в отверстие бегунка короткую палку, когда отпускаешь, замок закрыт. Для взрослых просто, а для детей нет. Старший аж до 4 лет ковырялся, пока мы ему не рассказали, как открыть ))) А замком мы действительно пользовались очень долго, только двери потом закрывались не от ребенка, а от кошки.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Долговечный и надежный.

Я Женькина
Ахах! )) у меня малой вообще в шкафы не лез))
t-margarita
повезло!
AnnaDS
Ну как туда не залезть то, там же кастрюли, погреметь есть )
Анюся
Сейчас тоже начинаю присматриваться к таким вещам, скоро мы подрастем и надо бы прикрыть для безопасности дверцы. Большой плюс - без клейкой основы, а значит не останутся следы на мебели