Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Забавная комедия, рекомендую
Достоинства: Легкая и непринужденная комедия
Всем привет!
Посмотрела фильм "Сестры", и решила оставить отзыв.
Фильм смотрели в компании дома. Хочется сказать, что давно так не смеялась от американских комедий.
Конечно, как и во всех американских комедиях есть пошлый юмор, но это не испортило фильм) Смеяться начали с самого начала фильма, и не переставали. Прекрасная игра актеров и отличный сюжет.
Также фильм несет и смысловую нагрузку, он показывает как сложно детям расставаться с родным домом, даже когда дети уже выросли.
Особо понравилась вечеринка, которую устроили те самые "сестры". Она была даже лучше чем, в "проект Х "
В общем, фильм очень даже рекомендую:)
Посмотрела фильм "Сестры", и решила оставить отзыв.
В общем, фильм очень даже рекомендую:)
Общее впечатление | Забавная комедия, рекомендую |