Отзыв: Индивидуальный ультразвуковой ингалятор "Гейзер" с аэрозольными масками - Хороший аппарат, рекомендую.
Достоинства: Недорогой. Бесшумный. Легкий. Компактный. Ремонтопригодный. Есть сервис.Главное помогает. Простой. Есть все необходимое в комплекте.
Недостатки: Не надежный разьем, жесткий, тяжело вынимается. Сломатся в основном может только ультразвуковой излучатель.
Данный аппарат используем уже 3 год. Показал себя хорошо, вполне надежно. Аппарат тихий ультразвуковой. Дымит хорошо при минеральных водах и физрастворе. При смесях после нагрева жидкость вспенивается и не дымит. Может перегрется и сгореть ультразвуковой элемент. 2 Раза ремонтировал сам-отгорают провода от импульсов внутри железного штекера (пропаять).
Важно! После ингаляции мягким полотенцем протереть стаканчик на сухо. Живу в Рязанской области. 1 Раз отказал ультразвуковой элемент отвез попутно в г. Рязань в Поликонд. Выдали новый элемент ремонт обошелся в 300 руб. Работает уже этот элемент уже 2 год, старый элемент забрали. Купили еще один, за такую цену 1200 рублей вполне хороший аппарат.
Компрессорные трещат противно. Иногда используем как увлажнитель воздуха поставив повыше. Хорошо помогает при кашле для отхаркивания мокроты аппарат себя оправдал.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший аппарат, рекомендую. |