Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Вкусняшка!
Достоинства: вкусная
Недостатки: небольшие погрешности в составе, но иногда позволить можно
Приобрести эту чудо-вкусняшку можно в самых известных супермаркетах города, в небольших магазинчиках я ее ни разу не встречала.
По порядочку:
1. Удобство.
Нуга завернута в стандартную "шуршалку" - фантик, легко вынимается, не пачкает.
За удобство конечно пятерка.
2. Безопасность.
В составе я не нашла суперопасных ингредиентов, иногда можно себе позволить баловство)
Поэтому за безопасность тоже ставлю пятерку.
3. Качество.
В этом разделе я обычно оцениваю продукт на вкус, прежде всего. Вкус этой нуги мне напоминает шоколадку с орехами (в принципе это почти одно и то же), нравится то, что она не приторно-сладкая (как многие подобные продукты, перенасыщенные сахаром). Орехи и цукаты в составе действительно есть! Какого-то особого специфического аромата конфета не имеет, к чаю самое то! Пятерка!
4. Дизайн.
Достаточно привлекательный. Просто так пройти и не заметить в разделе конфет не получится. Все равно, хотя бы из интереса, но захочется купить)))
Пятерка!
Подводя итог, я конечно же РЕКОМЕНДУЮ нугу с орехами и цукатами. Очень вкусная конфета, цена вполне приемлемая (зависит от количества, конечно).
По порядочку:
1. Удобство.
Нуга завернута в стандартную "шуршалку" - фантик, легко вынимается, не пачкает.
За удобство конечно пятерка.
2. Безопасность.
Поэтому за безопасность тоже ставлю пятерку.
3. Качество.
4. Дизайн.