Отзыв: Печенье овсяное ВкусВилл "Архиерейское" - Архиереи знают толк во вкусных печеньях!
Достоинства: вкус, состав, хрустящее
Недостатки: без акции недёшево, есть только в сети ВкусВилл
О Вкус Вилле я пишу уже некоторое время, точнее, пока о продукции, которую там покупаю. Я очень довольна качеством и вкусом. И ещё ни разу не приходила мысль проверить на деле их лозунг - "Если не устроили вкус или качество, вернём деньги - без чека". Я там постоянно беру молочные продукты, они отменного качества.
Мне очень понравилось сдобное печенье Игуменское, как раз с молоком его и ела.
ещё особенно люблю их систему скидок на товары, срок годности которых подходит к концу. Сроки годности у них с большим запасом, да и на некоторые товары они явно маленькие, так, печенье, я считаю, может храниться гораздо дольше.
В этот раз я не удержалась от соблазна и купила печенье овсяное "Архиерейское".
Это тоже одно из того, что мне не удаётся печь, вот как-то не свою я овсяное печенье никак.
зато люблю его. И люблю какое-то давниишнее чуть не советское печенье, конечно, где-то начала 90х или чуть позже, уже не Союз. Но было оно такое вкусно, развесное...
Или просто раньше было другое восприятие вкуса.
Это печенье ничуть не похоже на то, но оно хорошо по-своему.
Изготовитель - то же Монастырское подворье в Ярославле. очень уважаю их продукцию.
Как видите на штампе, изготовлено и упаковано 28.12.16. т. е. едва две недели как.
у обычного магазинного печенья сроки годности очень длинные, достигаются разными добавками и консервантами.
Тут тщательность и ответственность продавца нам на руку - удаётся взять печенье в отличном ... как выразиться, в отличной стадии хранения и по сниженной цене.
Срок хранения 15 суток, скорее всего, обусловлен составом - содержится сливочное масло.
Состав был заклеен этикеткой со спецценой, под которую было сложно заглянуть, а посмотреть на другой упаковке я не додумалась...
в составе есть яйцо, я бы не взяла его. Но что уж.
и увидела я это когда уже съела полпачки.
Это не очень удобный момент - состав закрыт наклейкой о сниженной цене. постараюсь сказать им при случае.
Вот само печенье.
поджарено до золотистой корочки.
приятно глазу! и можно красиво сервировать. я лентяйка, могу не сервировать и не выкладывать на тарелочку, а прямо из пачки поесть...
Это поближе, цвет из-за погрешностей освещения изменился. Так оно как на фото выше - золотистое.
Видно, что в печенье довольно много масла и сахара - сахар карамелизовался.
Вот оно разломанное - видно, что оно рассыпчатое и хрустящее.
Оно и правда очень хрустящее! при этом не ощущается жирным. Думаю, это за счёт хлопьев в его составе.
рекомендую!
Мне очень понравилось сдобное печенье Игуменское, как раз с молоком его и ела.
В этот раз я не удержалась от соблазна и купила печенье овсяное "Архиерейское".
Или просто раньше было другое восприятие вкуса.
Это печенье ничуть не похоже на то, но оно хорошо по-своему.
в составе есть яйцо, я бы не взяла его. Но что уж.
и увидела я это когда уже съела полпачки.
Вот само печенье.
поджарено до золотистой корочки.
Видно, что в печенье довольно много масла и сахара - сахар карамелизовался.
Вот оно разломанное - видно, что оно рассыпчатое и хрустящее.
рекомендую!
Время использования | одна коробочка |