Отзыв: Карамель Спартак - Настоящая вишневая карамель.
Достоинства: Потрясающий вкус и аромат любимых ягод.
Недостатки: Отсутствуют.
Доброго времени суток. В преддверии Старого Нового года закупались сладостями для соседской детворы, так как завтра придут «щедровать». В числе выбранных гостинцев – карамель «Озорная вишня» от фабрики «Спартак».
Вообще фруктовые карамельки не очень люблю, но эта стала исключением.
«Озорная вишня» приятного светло-розового цвета. Корпус мягкий, легко разламывается пальцами. Форма конфет вызывает воспоминания о детстве.
Сама карамель сладкая с едва заметной кислинкой. Начинка – жидковатое, но очень вкусное вишневое повидло.
Аромат – настоящий, ягодный. Если включить фантазию и закрыть глаза, можно на миг забыть о зимнем холоде и очутиться в лете.
Думаю, детворе понравится. Да и семье буду покупать – вишневая карамель хорошо сочетается с кофе. Мне это сочетание пришлось по вкусу.
Конфеты «Озорная вишня» свежие и качественные, впрочем, «Спартак» в этом плане не подводит. Цена – 46 руб. за 1 кг конфет. Они легкие и небольшие, так что получается много.
Вообще фруктовые карамельки не очень люблю, но эта стала исключением.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |