Отзыв: Сериал "Мажор" (2014-2018) - интригующий, захватывающий шедевр отечественного кинематографа
Достоинства: остросюжетный, криминальный, захватывающий
Всех с Новым годом. Желаю только интересных и полезных отзывов.
И вот один из них:
Недавно пересмотрела сериал "Мажор" и решила поделиться. 1 и 2 сезон без передышки практически за несколько дней... можете представить я не любитель сериалов не могла оторваться)))
Хотела написать раньше, но не получалось...
В сериале есть все - любовь, дружба, юмор, интрига, криминал. Каждая серия - это отдельная история преступления и, конечно, мажор его успешно расследует. Очень нравится его нестандартный подход к делам. Как, например, подарить девушке кольца всех размеров, чтоб сама выбрала нужный. Если мажору нужно срочно ехать куда-то от может угнать пожарную машину. Соколовский не считается с общепринятыми правилами, ломает стереотипы и достигает цели.
Интересно смотреть как из "папиного сынка" мажор превращается в настоящего мужика и честного опера, ведь взятки дает он, а не ему))) Дело за делом он доказывает коллегам, что пришел в полицию не развлекаться и заставляет его уважать. И делает он это с юмором.
Бесит и раздражает Данила - нужно же выяснить отношения на работе и проморгать преступника... глупо как-то, и Вика со своей неопределенностью.
А Павел Прилучный отлично сыграл свою роль.
Также мне нравится, что сериал современный, можно сказать что молодежный. В основном из-за главного героя и его прошлого образа жизни - клубы, вечеринки, развлечения.
Советую посмотреть это остросюжетный, криминальный сериал. Скажу что этот сериал превзошел все ожидания от просмотра. От мужа тоже жирный плюсик "Мажору".
Во втором сезоне понравилась серия с участием Веры Брежневой и ее песня. Но это уже другая история...
Сериал очень похож на "Полицейский с рублевки" и "Карпов". Но мажор лучше всех))))
И вот один из них:
Хотела написать раньше, но не получалось...
А Павел Прилучный отлично сыграл свою роль.
Общее впечатление | интригующий, захватывающий шедевр отечественного кинематографа |
трупаки и кровь в каждой серии приелись, хотя в целом - неплохо.