Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - Черно-белое исчадие ада.)

Достоинства: юмор, стеб, треш и угар
Недостатки: нет их
Боженьки мои, как мне нравится этот треш и угар. Сериал психодел и умат, но подойдет явно не всем, изнеженным фиалкам и лицам с тонкой душевной организацией сериал точно не подойдет.

Одна из моих самых любимых серий это серия про педофилов, этот адский стеб и глум точно не для политически правильных лиц, но лицам с черным чувством юмора (коим и я отличаюсь время от времени), мультипликационный сериал должен зайти. Итак, в центре сериала пес моей любимейшей породы- бордер-колли. Очаровательные черно-белые красавцы и умницы по праву заняли свою нишу как самые умные и сообразительные породы, и этому описанию Мистер Соленый Огурчик вполне соответствует.) Гениальный пес идет прямо-таки по следам Декстера, но Декстер по сравнению с умильной мордахой просто младенец, только что вышедший из материнской утробы. Мистер Пиклз это очаровательнейшее воплощение Зла, пес, с которым лично я не прочь бы и подружиться, да не сочтите меня извращенцем. Добро таки должно быть иногда и с кулаками, а также с кислотой и бензопилой. Рекомендую к просмотру лицам со здоровым чувством юмора.)
Общее впечатление Черно-белое исчадие ада.)

Happy17
Ох, уж эта любительница черного юмора) только из-за любви к честности автора отзыва, попытаюсь посмотреть.
perhonen25
Спасибо за добрые слова.) Да, я честно признаюсь в том, что люблю так называемый "больной" юмор и чернуху.) В умеренном количестве, правда.)
munequita
Вчера тоже посмотрела про этого огурчика, настоящий психодел)))
perhonen25
Он клевый пес, вообще очаровашка.) Кто Мистера Пиклза видел- тому Декстер не страшен.)
raudona
Интересное кино
perhonen25
Он своеобразный, мне такая чернуха заходит.)
raudona
Я сейчас Декстера смотрю)
perhonen25
Декстер просто агнец Божий в сравнении с Пиклзом.)
KURNATA
Наслаждаюсь экспрессией и сожалею, что этого мне не дано.
Samis32
и мне тоже такие вещи нравятся. А как вам роман "пляшущий ангел? у меня в отзыве если еще не читали
perhonen25
Не могла найти отзыв, скиньте его, пожалуйста. Романа не читала.)