Отзыв: Грибы маринованные Lutik "Грузди отборные" - Ну и гадость.

Достоинства: Нет
Недостатки: Редкостная гадость.
Недавно писала отзыв о маринованных груздях, те были как мне нравится, целые, кисленькие, мягкие. Вотс этими грибами я попала, а так хотелось прийти домой и покушать вкусных грибочков с луком. Они были единственные на выбор, или ассорти.
Во первых-я не в силах была открыть банку, и стучала по ней, но никак даже в руке закололо. Пришлось достать открывашку.
Во вторых- нет уксуса, но я подумала не беда, добавлю сама.
В третьих-на вид они на троечку, не все цельные.
в четвёртых-вкус, а это самое главное. Он просто отвратительй, грибы резиновые, никакого привкуса, просто ФУ. Мне не помогло, ни масло, ни лук, и не уксус. Наверно остаётся только выкинуть. Я осталась без грибочков на ужин.

Грибы маринованные Lutik Грузди отборные фото

Стоимость такой баночки 158 руб., денюшка на ветер.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну и гадость.

IvaMaria
Шитаке редко могут нормально замариновать!
Саломандра
Да тут походу и грибы не грибы.
Rumex
а грузди и шиитаке разве одно и то же?
Саломандра
Я то по началу посмотрела состав,ниже я и не читаю,разве только дома,да и слово шитаке мне бы ничего не дало.В составе грузди,на банке грузди,читала только ,что на русском.А там Шитаке.
СТВ
Лучше грибов, собранных и приготовленных своими руками -нет.Уже хочется жареных лисичек.
Саломандра
Согласна!У нас лисички не растут,но пробовала.
СТВ
А у нас их много в лесах.
Саломандра
Помню в детстве ездили в Кировскую область,постоянно по лесам ходили и собирали.У нас если только в горы за грибами,но мы ничего в них не понимаем.Постоянно прошу мужа вывезти меня в лес,он у меня с Мордовии,когда к свекрови в гости ездим,так у них одна отмазка,там змеи.
Stanislav66
прежде чем писать отзыв о продуктах, убедитесь что вы покупаете то что хотите купить. вы пишите что хотели груздей маленьких, а это не совсем грузди, читайте что берете - шиитаке!!!! другой гриб, другой вкус, другой подход к приготовлению. вы хотели купить маринованные, дак зачем берете консервированные??? эти грибы не для закуски в чистом виде, это для салатов, роллов и тп. считаю Ваш отзыв не объективным. но ведь главное побыстрее написать о негативе, который получен по Вашей же вине. Внимательнее при выборе продуктов!!!