Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Действительно легкое масло

Достоинства: нет жирного блеска, не содержит красителей и парабенов, приятно пахнет, быстро впитывается
Легкое масло для лица Nutra Effects Чудесное сияние" от Эйвон мне подарила мама. Она у меня любит все натуральненькое и пытается и меня к этому приобщить. К подаренному маселку я отнеслась скептически. Я, если честно, особого эффекта от него и не ожидала.

Да и вообще, масло у меня ассоциируется с жиром и блеском, а я не люблю, когда мое лицо блестит. Поэтому долго это масло пылилось на столике, пока я все таки не решилась им воспользоваться. Кстати, в использовании это масло очень удобно. Там есть пипетка и ею можно накапать столько масла, сколько надо. Масло по своей структуре обычное, не имеет запаха. После того, как я его нанесла на кожу, лицо просто изменилось на глазах. Кожа стала такой нежной и мягкой, что все время хотелось ее потрогать. Кстати, масло впиталось почти через минутку и не осталось и грамочки жирного блеска или липкости.

Так что масло мне понравилось. Приятно, что оно не содержит парабенов и красителей и проверено на аллергенность. А то с моей чувствительной кожей надо быть начеку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно легкое масло