Отзыв: Спрей для носа Solopharm "ЛинАква Софт" - Очень необходимая вещь.

Достоинства: Удобное и нужное средство.
Недостатки: Нет.
Увлажнять и промывать слизистую носа - это самая первая и необходимая профилактика заболеваний передающихся воздушно- капельным путём. С рождением сына в моей домашней аптечке обязательно стоит подобный препарат. До года использовала другой препарат, а с года начала пользоваться этим.

Спрей для носа Solopharm ЛинАква Софт фото

Вся необходимая информация - способ применения, особые указания, показания к применению напечатаны прямо на баллоне, что очень удобно - не надо постоянно доставать инструкцию.

Спрей для носа Solopharm ЛинАква Софт фото

Понравилось что есть две насадки - с ограничителем - удобно использовать маленьким деткам, и без ограничители - соответственно для взрослых.

Спрей для носа Solopharm ЛинАква Софт фото

На насадках предусмотрена рифленая поверхность, что предотвращает соскальзывание пальца.

Спрей для носа Solopharm ЛинАква Софт фото

Средство безопасное, и помогло при начинавшемся насморке сына. Так же постоянно его использую для увлажнения слизистой носа сына, так как у нас в квартире очень жарко, а проветривания в зимнее время не добавляют влажности воздуху, даже наоборот, зимний воздух особенно сухой. Так же пользуясь им для профилактики после посещения с сыном общественных мест.

Стоимость была примерно 230 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень необходимая вещь.

IRR1080
Я в основном Аквалор беру. Теперь и этот препарат буду знать.
DashaSM
А мы Линаква в ампулках берем, душ дочке не нравится. Я сама им пробовала мне очень щекочет нос, теперь дочку понимаю.
EkaterinaF2016
Сыну тоже поначалу не нравилось - теперь сам просит пшш сделать - я при этом смешные звуки издаю - ему весело))
DashaSM
А у нас все время истерика. Папа наш уже чуть ли не козлом рядом скачет, чтобы отвлечь.
stepanova91
Отличное средство, возьму на заметку. Вирусы в первую очередь поселяются в носу(
Vasyaxz18
Хорошее средство!)
Дашка-замкадыш
Первый раз вижу;)
Woodu
Удобное и нужное средство.
Maria3
Хорошее натуральное средство
lenusikk
буду иметь в виду
Olaim
спасибо за отзыв! не знала о таком!
lebosch
хорошее средство
Муля не-нервируй
для меня новинка
мей-кун19
Отличное средство.
Tulasy
А мы всегда физраствором капаем.