Отзыв: Бальзам-уход для сухой кожи Avon Naturals "Хлопок и персик" - увлажняет не плохо

Достоинства: удобная упаковка, легко наносится, увлажняет;
Недостатки: немного липкий;
Решила купить это средство для того чтобы мазать пяточки и локти. Пятки стали сухими после того, как я переехав в другой район, обнаружила для себя довольно таки ужасную воду. И буквально через пару месяцев мои пятки начали трескаться. Я мазала обычным детским жирным кремом, но все же приходилось надевать носочки на ночь. Ессесьно это меня достало в корень. И тут увидев в Avon(е) этот бальзам решила купить, тем более по отзывам бальзам и в правду не плох. Ах да, извините, коробочку выкинула, состав показать не смогу.

бальзам

баночка малюсенькая, всего 15мл. Но бальзам довольно таки жирный и по консистенции напоминает застывший мед. Да и по цвету такой же)) Рассмотрим бальзам ближе

Бальзам-уход для сухой кожи Avon Naturals Хлопок и персик фото

бальзам

И наконец подытожим. Само средство не такое дорогое как некоторые крема для ног. Если учитывать что этот бальзам я брала конкретно для сухих пяток и локтей. Локти не сухие, но порой кожа немного стянута. Мажу и локти, очень довольна. Но как мне кажется бальзам немного липкий. Ну и в правду почти как мед)) но липкость после нанесения остается не долго... особенно если намазывать тонким слоем. Впитывается бальзам не быстро но и не долго. Примерно через 7-10 мин., бальзам уже впитался. Запах приятный, ненавязчивый, такой же как и крем крем для лица Avon Naturals "Персик и хлопок"
Хватит этого бальзама на долго, если мазать каждый день, то примерно на пару месяцев хватит точно. Вот результат пятки после недели применения.

пятка

Не могу не посоветовать. Все же в Avon есть и хорошие средства по уходу за телом. В этом я убедилась на собственном опыте.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление увлажняет не плохо

yegor
В орифлейме есть похожее средство.
Neon_Rain
У меня такая медовая баночка есть. Классная вещь.
Анна 1
летом такие бальзамы самое то)
Знающая
это точно. Я не пожалела ни разу что взяла.
ANLOBULLI
такая крошечная баночка)))
ага. малюська ))
Chitatel
хорошее средство, себе присмотрю, спасибо :)
Улыбоччка
Да, пяточки шикарные!
спасибо ))
Irisana
Обожаю это средство. Зимой без него никуда. Чаще для кожи вокруг губ использую, особенно если в бассейн хожу - кожа обветривается сильно.
Знающая
и я вторую баночку для губ прикупила))