Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Все зависит от нас самих
Достоинства: замечательный семейный фильм
Недостатки: не обнаружил
Фильм повествует о не сильно удачливом реаниматоре, который сыграл Михаил Галустян. Не смотря на то что к нему в дом ломятся коллекторы начинаешь искренне сочувствовать ему. Соглашается на незапланированный выход на праздник только по-потому ему должны были хорошо заплатить.
На протяжение фильма чувствуется, как герой Галустяна растут над собой. В начале фильма показалось, что на поездку согласился по большей степени из-за денег. Но в конце фильма даже когда узнает о том, что его преследуют- он по этому поводу ни сказал ни слова. Да может быть уже не было выбора. Мне кажется, что ему именно самому хотелось довести до донца. Не случайно герой Галустяна проронил реплику:" Не нужны мне ваши деньги. Он мой друг. Я ему обещал".
Кстати сцена, когда Галустян выбросил костюм панды. Мне она напомнила, как люди в жизни отбрасывают все не нужное чтобы двигаться дальше
Мальчик тоже позитивно повлиял на героя Галустяна. Для меня самое запоминающееся было, когда он сказал: " Я хочу тебя уважать". И это возымело довольно позитивный исход, что его школьный неприятель его тоже зауважал
Великолепный фильм для семейного просмотра.
В конце фильма герой Бондарчука спасает сына. Мне кажется это не случайно, что спасает именно герой Бондарчука. Мне кажется в этом есть свой символизм, что поступок служил заглаживанием вины за свою нерешительность и не замечание интересов мальчика.
Фильм в значимых моментах сопровождается подчеркивающей ситуацию музыку.
Смотрите фильм кто не видел. Не пожалеете.
Великолепный фильм для семейного просмотра.
Фильм в значимых моментах сопровождается подчеркивающей ситуацию музыку.
Смотрите фильм кто не видел. Не пожалеете.
Общее впечатление | Все зависит от нас самих |