Отзыв: Детские наклейки на ушки Faberlic - Отличная временная альтернатива для ребенка настоящим сережкам
Достоинства: Хорошо держатся, большой выбор, смотрятся красиво, сразу не поймешь, что это просто наклейки
Недостатки: нету
Дочке очень хочется носить сережки, но прокалывать ушки пока боится.
Увидев новинку в виде наклеек для ушей, заказала не раздумывая.
Ребенку идея и сами "сережки" пришлись по душе. Правда перед ней встала большая проблема выбора, так как слишком большое разнообразие (в комплекте 20 пар)
Прилипают хорошо, держатся отлично. Дочка одевала сережки в садик, в них соответственно спала и одевала под шапку, и ничего не отклеилось! Вечером отлепили сами, чтоб утром наклеить новые. Утром дочка упросила меня позволить наклеить "сережки" и на меня тоже. Проходила весь день - держатся!
В общем, все довольны. Будем продолжать модничать дальше)
Увидев новинку в виде наклеек для ушей, заказала не раздумывая.
В общем, все довольны. Будем продолжать модничать дальше)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная временная альтернатива для ребенка настоящим сережкам |