Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Понравился, с юморком, похож на сказку!

Достоинства: Романтично, интересно, легко смотрится
Доброго времени суток, только что досмотрела фильм "Кузнец моего счастья" и название хорошее и фильм замечательный.

Выбор мой пал на просмотр этого фильма из-за названия, с самого начала уже начинают закручиваться интриги, фильм легкий, интересный смотрится на одном дыхании, без пошлости, все очень культурно и с юморком.

В фильме снимаются актеры которых я ранее не видела, но играют они очень хорошо, очень правдоподобно.
Это не блокбастер со спецэффектами, но фильм про настоящие чувства, и о том, как важно в жизни найти свое дело от которого будешь получать удовлетворение, и конечно же найти любовь.
И когда ты найдешь все составляющие сложится целая картинка под названием счастье.
В этом фильме все складывается как нельзя лучше и главные герои все-таки обретают долгожданное счастье.
Все события в фильме сопровождаются приятной музыкой, что делает его просмотр более привлекательным.
Мне кажется в жизни так не бывает, как в этом фильме, какой-то элемент сказочности присутствует, но в общем это фильм не портит, а скорее наоборот.
После просмотра фильма остается легкое романтическое настроение, поэтому данный фильм к просмотру рекомендовать буду, мне очень понравился!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Понравился, с юморком, похож на сказку!

Elena Alekseeva
заинтриговали меня
Посмотрите, понравится
Sokil2016
Посмотрела, но отзыв все никак не напишу)
надо,надо
Sokil2016
Уже и забывать начала:-))) Но надо!
Vovka15082014
Нужно будет глянуть)
обязательно, иначе многое потеряете
Болельщик
Романтика с юморком нравится!)
Посмотрите обязательно
Humphrey
Заинтересовали
Посмотрите, получите заряд положительный
Сладкоежка 68
Посмотрю, Вы про меня забыли?
Нет, нет не забыли
zhulya666