Отзыв: Де-нол (De-nol) - Помогает желудку, но делает нервозным
Достоинства: эффективен; должен убить хеликобактерию;
Недостатки: дорогой; дествует на нервы;
У меня есть проблемы с желудком, порой возникают : изжога, боли, тошнота. Есть в наличии гастрит. ПРоверялся на наличие бактерии Хеликобактер, был обнаружена, хоть и не большом количестве - ввроде 5 едениц при дыхании в трубочку.
Узнал о препарате Де нол и решил его опробовать.
Цена у него конечно приличная, 8 таблеток за 64 руб. А их хватит на 2 дня всего, так как принимать нужно по 4 штуки в день.
Начал их принимать во время обострения - были боли и спазмы.
Хочу сказать что уже в первый день приема желудок стал чувствовать лучше. И я продолжил прием, накупил в аптеке побольше препарата.
Но через несколько дней появилась такая особенность - я стал непривычно возбужденный и нервозный, чувствовал себя очень странно ... Сначала я не мог понять что со мной, из-за чего это, потому что ни каких изменений у меня в жизни не произошло.
Получается это из-за таблеток Де нола... Они содержут висмут, который достаточно сильно действет на нервные клетки. Хотя такая концентрация из препарата повредить нервы не может.
Решил прекратить прием таблеток и через день все симптомы прошли.
Через две недели продолжил прием таблеток, желудок нужно было долечить.
Узнал о препарате Де нол и решил его опробовать.
Начал их принимать во время обострения - были боли и спазмы.
Решил прекратить прием таблеток и через день все симптомы прошли.
Через две недели продолжил прием таблеток, желудок нужно было долечить.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |