Отзыв: Шампунь Compliment "Оливковый" - Бюджетный шампунь, содержащий натуральные компоненты.
Достоинства: Цена, качество, состав
Шампунь Compliment "Оливковый" я приобрела в сетевом магазине "Рубль-бум" с неделю назад за 68 руб.
Ранее с продукцией данной фирмой я не была знакома. Захотелось попробовать чего-то нового. Обычно мои эксперименты с новыми шампунями завершаются плачевно (как например, шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево"), но не в этот раз!)
Я влюбилась в Compliment уже после первой помывки головы.
Флакон достаточно большого объёма - 500 мл.
Производитель - Россия.
Аромат настолько ненавязчивый, что сразу же забывается, а соответственно - со временем не надоедает.
Флакончик видимо соответствуя названию, напоминает бутылочку оливкового масла.)
Шампунь сам полностью прозрачный.
Консистенция достаточно густая, отсюда расход экономный.
Пенится отлично.
На этикетке написано, что он предназначен для тонких, сухих, ломких и секущихся волос. Последнее именно про мои волосы - они у меня сухие и секущиеся на кончиках и жирные у корней.
В составе натуральные компоненты: оливковое масло, провитамин B5, лецитин и глицерин.
Производитель соединил в этом шампуне превосходные увлажняющие способности пантенола и восстанавливающие качества кератина.
Волосы выглядят здоровыми, чистыми, отсутствует раздражение кожи головы, а как следствие этого - отсутствие перхоти! И даже к концу дня не покидает чувство свежести и легкости!
Я влюбилась в Compliment уже после первой помывки головы.
Флакон достаточно большого объёма - 500 мл.
Производитель - Россия.
Флакончик видимо соответствуя названию, напоминает бутылочку оливкового масла.)
Шампунь сам полностью прозрачный.
Консистенция достаточно густая, отсюда расход экономный.
Пенится отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |