Отзыв: Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия "Импульс молодости" - Импульсы молодости накрыли меня.

Достоинства: Упаковка, быстро впитывается, эффект, цена.
Недостатки: Нет.
Начну свой отзыв с небольшого предисловия. Крем-эликсир «Импульс молодости», на моём столике оказался случайно. Во-первых, я редко покупаю продукцию «Чистой линии», просто пугают наши производители, нет им доверия, во-вторых, крем-эликсир был в подарочном наборе. Собственно этот самый набор, я приобрела в мае 2016 года, в обычном магазине «Атак», распродавали остатки со склада, оставшиеся после одного из главного женского праздника 8 марта. Пока я с мамой крутилась у стенда, цена за набор была маленькой, не помню уже сколько, но точно до 200 рублей, иначе не взяла бы. Так вот, пока мы там крутили коробку, брать, не брать, рядом была продавец, которая и поделилась своим опытом. Сказав, что сама рискнула купить товар, и он ей действительно помог. Не буду утомлять долгими рассказами, в общем, недолго думая мы решили взять по набору каждая, за такую-то цену, ещё и импульсы молодости. Перейдём к сути.

Сам крем-эликсир, ещё месяц повалялся на полке, не спешила рисковать им пользоваться, да и не надо было. А тут грянуло жаркое лето, и за кожей стало сложнее ухаживать, в плане жирности кремов для лица. Тут-то мне и попалась небольшая упаковка крема-эликсира, тюбик всего в 30 ml. Внесу небольшое уточнение, на коробке не было написано для какого возраста, я всё равно купила, так как подумала что в свои небольшие 20 с лишним, уже пора начинать более серьёзно следить за кожей лица. Как оказалось, потом крем-эликсир предназначался, для ухода за кожей 35 плюс. Да, до такого возраста мне конечно далеко ещё, но всё равно крем буду покупать. А теперь самое интересное, почему же.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия "Импульс молодости", делает кожу более упругой, исчезают покраснения. Крем хорошо борется с проблемами комбинированной кожи. 7 растительных активаторов коллагена, тут вам и эдельвейс (источник молодости), женьшень, алоэ (успокаивает кожу), масло зародышей, вытяжка вербены, ирис, виноградная косточка. Все эти компоненты усиленно борется с признаками старения кожи. Консистенция у крема не жирная, крем-эликсир легко наносится на кожу лица и мгновенно впитывается. Я не любитель дневных кремов, предпочитаю ночные, так как порой забываю намазать лицо, вспоминаю прямо перед самым сном, то это решающий фактор в пользу крема. Да, знаю я, что крем для лица надо наносить за час до сна.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Продолжаю перечислять плюсы крема, эффект виден сразу же, что меня приятно удивило. Крем увлажняет и питает кожу лица, шеи и зоны декольте. Удобная упаковка, легко помещается в сумочку, если например надо уехать на долгое время. Без своего крема-эликсира, я не за что не уеду на долгое время, кожа просто нуждается в нём. Дозатор удобный и экономичный, флакона мне хватило на 4 месяца активного использования. Как только закончился, не раздумывая, купила новый крем, стоит отдельно без набора примерно 140 рублей. Конечно в наборе выходило дешевле (в набор входил ещё дневной крем), но и без, тоже считаю недорого, зато какой эффект получаю.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

По поводу сокращения морщин не знаю, у меня их нет, поэтому данный крем люблю за его другой эффект. «Чистая линия» меня порадовала, теперь с большим теплом отношусь к данной косметике. Но, сейчас зимой пользуюсь более жирным кремом, такой крем-эликсир хорошо на весеннее - летней сезон. Подводя итог, скажу, что у крема приятный ненавязчивый травяной запах, в компонентах крема ещё значатся масла ши и макадамии. Всем рекомендую данный крем-эликсир от «Чистой линии».

P.S: Знаю, что нельзя пользоваться кремом 35+, если тебе намного меньше, для меня главное действие.

Всем радостных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Импульсы молодости накрыли меня.

SPROSi-у-меня
Импульсы молодости накрыли меня!!!)))
lelya-91
Перефразировала песню Елены Темниковой "Импульсы")))
irinatarbe
надо попробовать
lelya-91
Если всё же надумаете, то обещаю крем не разочарует Вас.)
ДевочкаВаня
Если подходит, то здорово! Какая разница, для какого возраста производители рекомендуют средство, если оно работает именно на твоей коже! :) Мне вот почти 30 - для моего возраста рекомендуют средства "от первых морщин", а на морщины пока и намёка нет…в отличии от прыщей и угрей - потому, пользуюсь средствами для подростковой кожи (кстати, остановилась тоже на средствах от "Чистой линии" - не дорого, а работают отлично).
lelya-91
О, это очень здорово когда нет морщин, надеюсь и меня эта участь как можно дольше не настигнет))
InRost
хорошая ТМ, у меня есть ее продукция - пока все нравится
irisska-kiska
Мама этой тм пользуется
Обозреватель1
Какой удобный дозатор у крема
uruna84
Обязательно попробую спасибо за подробный отзыв
lelya-91
Спасибо, вдохновение раз нахлынуло, то нахлынуло.)
Elena Vik
Надо будет попробовать такой крем
kristinkadi
Впитывается отлично
экспертповсему
интересный продукт
Ленадвое деток
У меня мимические морщины в 18 лет на лбу появились,так что написано,не всегда верно. …
У всех по-разному)
wingofthest
Если помогает, то хорошо)
raudona
интересная информация