Отзыв: Хлебопечка Philips HD9020 - Очень хорошая хлебопечка
Достоинства: очень вкусный хлеб; таймер, прекрасно размешивает; свежий вкусный хлеб в любое время. ;
Недостатки: не обнаружено;
Уважаемые друзья, давно хотел поделиться личным опытом использования в домашних условиях хлебопечки Philips HD 9020. Мы её не покупали, а накопили баллы МАЛИНА и заполучили данный прибор. Жена давно хотела и вот она у нас дома.
Обычно разные кухонные приборы лежат на полке и никто ими не пользуется, но с хлебопечкой у нас совсем не так. 2-3 раза в неделю моя любимая жена балует нас домашним хлебом. Управление очень простое, всего несколько кнопок. Есть отложенный старт, очень удобная функция. В комплекте есть рецепты с картинками.
Самое важное в этом деле, это ингредиенты их пропорция и правильная последовательность засыпки.
В итоге получается вот такая красотища
Это хлеб с отрубями и овсяной мукой, поэтому такой невысокий получился. Белый мы делаем либо на молоке или сухом молоке, очень вкусно получается. Хлеб очень долго храниться. Есть еще одна хитрость, нарежьте хлеб, заверните в пакет и положите в морозильник. В таком виде хлеб храниться очень долго. Достаете его их морозильника и 2 раза в тостере, получается немного поджаренный хлеб - очень вкусно и свежо!
Пользуемся уже больше года, работает хлебопечка хорошо!
Спасибо!
В итоге получается вот такая красотища
Пользуемся уже больше года, работает хлебопечка хорошо!
Спасибо!
Время использования | 1 год |