Отзыв: Радиатор масляный Homeclub OH08-7 - Осталась довольна покупкой! Согрел!
Достоинства: Радует цена, хорошый обогрев, не занимает много места
Недостатки: шнур коротковат, неудобная ручка для передвижения
Здравствуйте читатели сайта "отзовик"! Хочу с вами поделиться покупкой, которая согреет в холода. Это масляный обогреватель фирмы Home club!
Обогреватель компактный, состоит из 7 секций, так что много места не занимает. Поставить его можно в любое место без труда, так как он на колёсиках и имеет ручку для транспортировки (но ручка не очень удобна, т. к. мало места для пальцев), так что перемещать его лучше, когда он не разогрет, а то непроизвольно можно дотронутся до горячей секции). Также придется пользоваться удлинителем, потому что провод всего 1,5 метра. Но на обогрев это никак не влияет. Комнату 18 кв. м. обогревает прекрасно!
Время использования | с 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |