Отзыв: Радиатор масляный Homeclub OH08-7 - Осталась довольна покупкой! Согрел!

Достоинства: Радует цена, хорошый обогрев, не занимает много места
Недостатки: шнур коротковат, неудобная ручка для передвижения
Здравствуйте читатели сайта "отзовик"! Хочу с вами поделиться покупкой, которая согреет в холода. Это масляный обогреватель фирмы Home club!

Радиатор масляный OH08-7 home club фото

Этой зимой появилась необходимость приобрести обогреватель. Сначала купили маленький тепловентилятор, но справляется он с холодом хорошо, но не на долго. А вот масляный обогреватель, которому посвящен отзыв справляется на все 100% !!!

Обогреватель компактный, состоит из 7 секций, так что много места не занимает. Поставить его можно в любое место без труда, так как он на колёсиках и имеет ручку для транспортировки (но ручка не очень удобна, т. к. мало места для пальцев), так что перемещать его лучше, когда он не разогрет, а то непроизвольно можно дотронутся до горячей секции). Также придется пользоваться удлинителем, потому что провод всего 1,5 метра. Но на обогрев это никак не влияет. Комнату 18 кв. м. обогревает прекрасно!

Радиатор масляный OH08-7 home club фото

Радиатор имеет термостат и 3 уровня обогрева. Над механическими ручками есть лампочка, которая указывает включен ли обогреватель. Снизу есть отделение для шнура, что очень удобно, когда обогреватель выключен - провода не валяются по полу)

Радиатор масляный OH08-7 home club фото

Стоит такой обогреватель около 3000 рублей, мы его покупали по акции за 1500. Покупкой довольны!
Время использования с 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Осталась довольна покупкой! Согрел!

Роман-гол
Поработайте над качеством снимков:)!!
Shinkevich
Нужная вещь в доме. Особенно если есть маленький ребенок.
Да-да :-)
Daikiri
Когда дома тепло, то и холод за окном не так страшен)).
В самую точку!
Юлия Иванина
И у нас такой был очень долго прослужил и погрел нас, они вообще долговечны, это нам не повезло напряжение прыгнуло и он сгорел(((
Эх, как жалко
nika027
Нужный прибор.
Очень)
Анатолий Л
Сегодня его купил в Ленте по акции за 1200р - дешевле только даром!
Работает хорошо.