Отзыв: Зубная паста Weleda Ратания - Хороший состав с прекрасным лечебным и профилактическим эффектом.
Достоинства: Травяной состав , нет химии.Лечебно профилактическая.
Недостатки: цена в рознице
Добрый день уважаемые читатели и друзья!
Хочу поделиться впечатлениями от недавнего приобретения.
Давно уже посматривали на данную пасту, но цена казалась дороговатой в аптеках и магазинах. Но перед новогодними праздниками цены стали более привлекательными ( скидки предновогодние, акции ) вот и решили купить пасту от Weleda - Ратания.
Состав пасты полностью натуральный - это сыграло не маловажную роль при выборе, ну и конечно немецкое качество.
И как заявляет производитель паста полностью из ингредиентов растительного происхождения, не содержит фторидов, консервантов, ароматизаторов, красителей.
Что еще понравилось - наклейка с логотипом фирмы по торцевым сторонам упаковки для защиты от вскрытия. Наклеечка одноразовая один раз оторвёшь, заново не приклеишь.
После вскрытия упаковки, еще одно приятное удивление, тюбик из пищевого алюминия - как в старые добрые времена )))
Крышка откручивается, дозатор не большой и удобный .
Паста по консистенции довольно густая, бледно розового цвета .
При чистке зубов паста практически не пенится - точнее вообще не пенится. Следовательно в составе нет химических добавок создающих пенку. А вот чистит паста великолепно, до скрежета, при касании языком зубов не чувствуется остатков зубного налета. Вкус имеет мятный, мягкий, но долго дыхание остается свежим. Я после новогодних праздников, чуток приболел гриппом и после этого почувствовал отечность десен, может от лекарств принимаемых, может от перенесенной температуры. Но после трех дней чистки неприятные ощущения прошли, исчезла небольшая кровоточивость и буквально на второй день применения верхние десны приняли естественный цвет, так как до использования пасты были более багровыми и отечными.
В коробочке с пастой имеется вкладыш, на развороте которого есть вся линейка зубных паст от Weleda и можно подобрать себе по лечебным свойствам или по нраву продукт.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем приятных покупок и крепкого здоровья.
Спасибо за внимание.
Хочу поделиться впечатлениями от недавнего приобретения.
Крышка откручивается, дозатор не большой и удобный .
Паста по консистенции довольно густая, бледно розового цвета .
Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем приятных покупок и крепкого здоровья.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший состав с прекрасным лечебным и профилактическим эффектом. |