Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Для любителей эксперементов и для подарка.

Достоинства: Хороший вариант подарка.
Недостатки: Не всегда есть в продаже.
Когда мы не знаем, что дарить человеку, а он любит чай, покупаем такое чайное ассорти, в магазине "Лэнд". Стоимость такой коробочки 600 рублей.

В коробке "чайное ассорти" Greenfield, чай в пакетах: 30 разных вкусов, по 4 пакета. Итого: 120 пакетов в наборе, довольно приличное количество, за такую цену. В состав ассорти входит: чёрный чай, травяной, зелёный, белый с бергамотом, каркаде и много других вкусов. Чай выращен на плантациях разных стран: Цейлона, Китая, Индии, Японии и Кении. Чай марки "Greenfield" хорошего качества, отлично заваривается имеет насыщенный вкус и аромат. Чай надёжно упакован, все пакеты подписаны. Упаковка яркая и красивая, довольно презентабельно выглядит.

Такой чай хорош на подарок, как друзьям, так и малознакомым людям, те кто не пьют чай, всегда могут угостить напитком гостей. Дарить чай в подарок лучше и практичнее, чем конфеты, срок годности выше и проще угодить с подарком.

Примечательно, что когда мы покупаем этот чай в подарок, для жителей других городов, они особенно радуются подарку, так как у них нет подобных наборов чая "Greenfield".
Благодаря чайному ассорти Greenfield, я попробовала и открыла для себя новые вкусы и виды чая, о которых раньше не знала. Моя родственница всегда заказывает, чтоб мы привезли этот чай для учителей сына.

Такой набор можно заказать и в интернете, потратить честно заработанные на "Отзовике" деньги, оплатив заказ с электронного кошелька WebMoney.

Рекомендую чайное ассорти, как для личного применения, так и для подарка и презента.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для любителей эксперементов и для подарка.

Бамсюша
Мечтаю о таком,но никто ни дарит(
Juliaklo
Ого, 600 рубликов это немало.