Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Отличный вкус.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Нет.
В январские праздники ездили на экскурсию в город Тулу. И какая же Тула без Тульских пряников. Посетили магазин "Тульский пряник" по адресу: ул. Октябрьская, 45а, где можно купить продукцию ЗАО Кондитерская фабрика "Старая Тула". Здесь же находится и музей Тульского пряника. Купили пряники производителя "Старая Тула". На фотографии один из них. Упакован в полиэтиленовую пленку.

Тульский пряник Старая Тула фото

Стоит такой пряник 280 рублей. Вес пряника 700 г. Пряник имеет сливочно-молочный вкус. Начинка - сгущенное молоко. По вкусу как вареная сгущенка.

Тульский пряник Старая Тула фото

Пряник был очень свежий. С момента изготовления прошло 5 дней (при сроке хранения 90 суток). На задней стороне упаковки можно увидеть состав продукта, дату изготовления и срок годности.

Тульский пряник Старая Тула фото

Пряник оказался очень свежим и мягким.

Тульский пряник Старая Тула фото

Начинка у пряника - вареная сгущенка, напоминала сливочную тянучку. По краям начинки нет - только в центре. Тесто у пряника очень вкусное, нежное, в меру сладкое, очень приятное на вкус.

Тульский пряник Старая Тула фото

Вкус пряника очень понравился. Начинка тоже. На вкус значительно лучше многих других марок. Всем рекомендую попробовать пряники Кондитерской фабрики "Старая Тула". Настоящая вкуснятина.
Общее впечатление Отличный вкус.

FoxyTheOne
Тоже обожаю такие пряники)
Vasyaxz18
Вкусный пряник!)
IRR1080
Давно не ела такие. В 80-е годы прошлого века был "Башкирский Сувенирный пряник", только мне помнится, он был круглый, начинка была повидло и продавался в коробке. После 90-х похоже их не делают.
arrant
Нравится брать с собой в поездки маленькие, прямоугольные.
anna945
Ну, а нам туристам в Туле, нравится привозить в подарки друзьям и родственникам большие.
Totoro SPb
очень нравятся эти пряники ))
Абсолют55
Так аппетитно выглядит!
ollkeee
Мой любимый вкусный пряник
Дана75
Самый лучший пряник! Очень люблю!
Marianik777
Пробовала тульский пряник давно, но вкус его помню до сих пор!
MilaSpring
Фирменные пряники.Вкусные.Тоже помню вкус.