Отзыв: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения" - ледяной, но не всегда

Достоинства: хороший скраб;
Недостатки: не понравился состав;
Это пока единственный скраб, который я опробовала от Natura Siberica.
Упакован в коробочку с крышкой, закрывающейся на металлическую застежку (на фото), для меня это не очень удобно. Довольно тяжело открывается/закрывается.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

По-моему мнению это скорее пиллинг, т. к. частички сахара мелкие.
Цвет бело-серый

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Насчет холода. Если им пользоваться во время душа, то холод не всегда ощущается, а вот когда я использовала его в душевой после парилки – ууууххх, эффект мгновенный, охлаждает так, что даже жара не страшна. Мне очень понравилось.
Запах – это одна из причин из-за которой не очень хочется его покупать снова. Когда просто принимаешь душ, еще ничего, хотя нос прочищает хорошо (пахнет как ядреная мятная конфета или жевательная резинка), но в закрытой душевой да еще и с паром, это просто кошмар, становится дурно.

Еще не совсем устраивает состав (хотя и не смертельно). На первом месте стоит глицерин, потом сахар, потом разные хим. вещества (не опасные, но все же), и только потом мята.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Я возможно его куплю еще раз, т. к. охлаждаюший эффект после парилки мне понравился. Но хочу попробовать ледяной скраб от Eco hysteria, который единственный из всех их скрабов почему-то не завозят, и я все никак не могу их сравнить. Сравню, потом решу, какой брать.
Время использования месяц
Общее впечатление ледяной, но не всегда

Медведева Ксю
А как этот скраб способствует похудению?
pumf
простите, что долго не отвечала, время появилось сегодня))) Я использовала только одну упаковку. Конечно же эффекта никакого особо нет, особенно если только скрабить и все. Но читала где-то, что холодный скраб заставляет тело согревать этот участок, ну и все процессы ускоряются и т.д. и тп.)))) Но хорошую кожу точно получите
Elenaelenaelena
Лето скоро начнется, надо прикупить, вдруг опять жара аномальная начнется, не похудеем так хоть от жары спасемся)))
pumf
Да, только жаль, что эффект только в парилке начинает проявляться, причем мгновенно, а после обычного душа не всегда и не настолько сильно, хотя многие пишут, что холодит. Попробуйте))))