Отзыв: Зарядное устройство ROBITON SF250-4 - Даст новую жизнь вашим аккумуляторам.

Достоинства: Компактное и не дорогое.
Недостатки: Греется при работе.
Здравствуйте дорогие читатели.
Мы покупаем своим детям множество разных игрушек и устройств. И не во всех стоят аккумуляторы, а большая часть из них работает от пальчиковых или мизинчиковых батареек. Я думаю что каждый сталкивался с такой проблемой, как быстро севшие батарейки. И проще бывает сходить и купить, а не пытаться объяснить ребёнку почему перестала работать любимая игрушка. Но проблема и не только в этом. Я просто посчитал сколько требовалось батареек и сколько денег приходилось на них тратить.

И я купил автоматическое зарядное устройство Robiton TF250-4. Цена у него была не большая, дорогими были аккумуляторы. Но это того стоило. Всё уже с лихвой окупилось.

Зарядное устройство ROBITON SF250-4 фото

Можно заряжать батарейки типа ААА или АА. Как отдельно, так и вместе. Это плюс. После зарядки аккумуляторов это устройство отключается автоматически и загорается соответствующая индикация. Поэтому караулить его не обязательно. По времени полный цикл заряда примерно длится около пяти часов. При работе сильно нагреваются аккумуляторы. Но я так понимаю это нормальная рабочая температура.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Даст новую жизнь вашим аккумуляторам.

sysanto
У нас есть что-то похожее, но я ль этого далека.
A Мария
Надо с мужем этой идеей поделиться, постоянно в мышке сдыхает в самый неподходящий момент
Наталья Романчук
Хорошее.