Отзыв: Зарядное устройство ROBITON SF250-4 - Даст новую жизнь вашим аккумуляторам.
Достоинства: Компактное и не дорогое.
Недостатки: Греется при работе.
Здравствуйте дорогие читатели.
Мы покупаем своим детям множество разных игрушек и устройств. И не во всех стоят аккумуляторы, а большая часть из них работает от пальчиковых или мизинчиковых батареек. Я думаю что каждый сталкивался с такой проблемой, как быстро севшие батарейки. И проще бывает сходить и купить, а не пытаться объяснить ребёнку почему перестала работать любимая игрушка. Но проблема и не только в этом. Я просто посчитал сколько требовалось батареек и сколько денег приходилось на них тратить.
И я купил автоматическое зарядное устройство Robiton TF250-4. Цена у него была не большая, дорогими были аккумуляторы. Но это того стоило. Всё уже с лихвой окупилось.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |