Отзыв: Подарочные наборы Clarins - Отличный подарок для девушки
Достоинства: Классный подарок, разнообразие, качество косметики
Недостатки: Цена
Доброго времени суток Уважаемым читателям отзыва!
В подарок на новый год я получила от мужа супер подарок, замечательный коробок от Clarins. Муж знает, что я люблю данную фирму, но купить что - то новенькое не всегда есть возможность, особенно когда ты в декрете!
Марка французская.
Вот так изначально выглядел мой подарочек под елочкой.
Внутри вот такая миленькая коробочка, оформленная в новогоднем стиле.
Восстанавливающий бальзам моментального действия Baume beaute eclair 50 мл.
Интенсивно увлажняющий крем Multi - hydratante 15 мл.
Все тюбики полные, все были изначально под защитной золотинкой.
Я осталась в полном восторге от подарка! Стоимость я точную сказать не могу, так как это подарок! Смотрела на сайте цена около 8000 рублей, но это гораздо дешевле если покупать все эти средства по отдельности, да еще и косметичка хорошего качества в подарок!
Позже напишу о каждом средстве подробнее, кое - что уже попробовала и как всегда осталась в полном восторге от Clarins!
Всем хорошего настроения, спасибо за внимание!
Марка французская.
Вот так изначально выглядел мой подарочек под елочкой.
Внутри вот такая миленькая коробочка, оформленная в новогоднем стиле.
Восстанавливающий бальзам моментального действия Baume beaute eclair 50 мл.
Интенсивно увлажняющий крем Multi - hydratante 15 мл.
Все тюбики полные, все были изначально под защитной золотинкой.
Всем хорошего настроения, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный подарок для девушки |