Отзыв: Пельмени Красная цена "Традиционные" - Я бы их запретила к продаже

Достоинства: низкая цена
Недостатки: качество, состав, вкусовые качества
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и просто читатели Otzovika!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своей историей о том, как мой муж, соскучившись и желая отведать вкусных пельмешек, пошел в магазин "Пятерочка" и совершил покупку пельменей фирмы Красная цена "Традиционные" (о том, что пельмени именно этой марки я узнала позже).

Итак, пришел он из магазина весьма довольный, отправился на кухню и активно занялся процессом приготовления. В его арсенале был вкусный кетчуп, ларовый лист, соль.
Ура, наконец пельмени готовы, и довольный супруг зовет жену на вкусный ужин.
К сожалению радость была недолгой, как только мы их попробовали, так сразу ужаснулись.
"Что это, а где собственно мясо в этих пельменях"- подумал каждый из нас.

После этого я и решила спросить у мужа какие это такие ужасные пельмени и где он их нашел. А были это пельмени торговой марки Красная цена "Традиционные".
Собственно я, увидев уже надпись "Красная цена", сразу все поняла, что хорошего ждать нечего от эконом-преэконом варианта.

Пельмени Красная цена Традиционные фото

Если посмотреть на их состав, то сразу становится ясно, почему они такие невкусные.
Всюду одна сплошная химия. Мяса совершенно в них нет, на вкус сплошное толстое тесто.

Пельмени Красная цена Традиционные фото

Эх, какая печаль, что дома нет собаки, может хоть ей бы пришелся такой ужин по вкусу?

Пельмени Красная цена Традиционные фото

Подводя итог могу сказать, что данный продукт не рекомендую к покупке и употреблению в пищу, хотя бы людям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я бы их запретила к продаже

Myrlika
Ого, чего там только нету в составе, ужас.
Интересно, производитель этих пельменей, хотя бы пробовал их?
JulieD
скорее всего они не будут вредить себе)
infekcia2008
Буду знать, что не покупать.
Vadum
Стараюсь по красной цене не брать,тоже попадался на такое(
konira
Я этой марки пробовала зеленый горошек. Такой отвратительный оказался. А вот халва у них вкусная.
JulieD
хоть халву хорошо делают
InRost
да, халва и правда нормальная
anastasia1987kor
На раз
экспертповсему
некоторые продукты нормальные, но редко
Я -Алена
Не видела такие. А вот сливочное масло этой марки очень уважаю. Раз на раз не приходится.
pen88
Опасаюсь товаров с маркировкой "Красная цена".
Наумовски
Эту марку обхожу стороной ! Одна химия в составе !