Отзыв: Губная помада Avon "Насыщенный цвет" - Довольно не плохо, но не идеально.

Достоинства: невысокая цена; смягчает губы;
Недостатки: бысро исчезает с губ;
Захотелось чего-то нежного в оттенке губ. Полистала каталог и выбрала помаду "Насыщенный цвет" оттенок матовый Carnation. По цене 30-35 грн (120 руб).

Свотчи на руке

свотчи

Посмотрим, как она смотрится на губах...

помада

Довольно таки мягкая, ложиться на губы мгновенно, не нужно водить по 10 раз чтобы помада легла ровным слоем на губы.

В помещении она кажется немного темной, нежели на улице, но это даже отлично. Все же хотелось сдержанного оттенка. Получила то что хотела)) Мне нравиться естественность оттенка, но на каждый плюс есть и минус. Все же помада не долгоиграющая, быстро стирается. Буквально 1 час и помада будет разве что по контуру губ.
Запах - запах приятный, пахнет каким-то кремом.

В целом помада очень даже ничего. Заказала еще несколько пробников других оттенков. Как придут так напишу и о других.
Итак, пришел другой пробник, хочу написать и о нем.

помада

Оттенок называется MOCHA INSTANT, пробник стоит 2,50 грн (9,80руб)

помада

Крышка очень плотно прижимается, помада не раскроется в сумке.

помада

Маленький и компактный, но для того чтобы увидеть оттенок на губах, вполне хватит этого пробника.

помада

Оттенок приятно розовый (не ярко-розовый). Матовый.

губы накрашены помадой

Освещение комнатное. Без вспышки. Помада по текстуре точно такая же. Т. е., качество помад идентичное, отличаются только оттенки.
Помада продержится около часа, если меньше болтать то продержится на губах дольше. При облизывании губ, помада не стирается. Фото сделано в комнате, без вспышки.

помада на губах

Фото сделано на улице, приятный оттенок не правда ли?!

помада на губах

В общем этот оттенок более летнего варианта. Если одеть ярую одежду то помада будет кстати. Мне кажется не плохой оттенок.

Все же посоветую тем кто мало болтает )) тогда помада будет держаться весь день))
Общее впечатление Довольно не плохо, но не идеально.

Анна 1
хороший оттенок.
ну да. естественный.
ANLOBULLI
да, цвет приятный) клевые фотки))
спасибо))
Фиолет
хорошо смотрится, по летнему.
88-Milashka-88
хочу не помаде комплимент сделать, а вашим губам!!!
ух, спасибо. очень приятно
marusya00780
губки прекрасны...а цвет помады приятный...
Знающая
спасибо. всегда приятно получать комплименты))
Chitatel
какая же вы хорошенькая! очень нравится как помада на ваших губах смотрится!
Знающая
спасибо большое за комплименты. Чертовски приятно))
Lita88
Такие разные оттенки в зависимости от освещения!Очень интересный вариант для лета.Не ярко,но очень мило выглядит
Знающая
да, в том то и прикол. На улице ярче, в помещении темнее. Прикольно
uma-puma
Люблю нежные цвета помады. Очень красивый цвет у этой, мне лично со вспышкой больше понравился :)
Знающая
да-да, именно нежный оттенок. точно.
LyubaGrom
классная помада! губы супер.
спасибо)) приятненько
LyubaGrom
самое главное, оригинальные фотки вы сделали)))
Знающая
да чем же они так оригинальны? хмм... может у меня просто глаз уже набит)) было как-то увлечение "проффото" )) но все равно спасибо. Я старалась для Вас.
LyubaGrom
просто прикольно: и с языком, и так, и сяк...))
Знающая
мой, увидев на сайте эти фотки сказал -"А это че такое? вот ты прям не можешь без языка") ревнотина ))
Четвертулька
оч крутой отзыв и фотки! а эйвон я не люблю
Знающая
спасибо. старалась для Вас. Орифлейм мне вообще не нравиться, Фаберлик тоже. Мери кей вроде ничего но цены слишком завышены... я плачу в основном не за качество косметики а тетке которая сидит в офисе и гоняет консультантов. А эйвоном пользуюсь... подруга занимается... ну я как бы и заказываю)
Четвертулька
я тоже заказывала от нечего делать когда бабы на работе носили каталоги, больше не работаю и эйвон пропал из моей жизни. Только крем для ног еще жив)
Funtik
Стойкость не супер, но и цена с другой стороны не самая высокая)
ну да
lenapfu
Смотрится не плохо, а губы у вас тоже очень красивые
хех... спасибо. приятно
Elenaelenaelena
Такой красивый отзыв! На Вас любые помады шикарно смотрятся.
спасибо)) очень приятно
Островская
моя мама прям в восторге от неё
Инна-Багира
Из этой серии Эйвоновские помадки есть хорошие, жаль, сейчас ее почему то в каталогах нет. Оттенки, которые в Вашем отзыве описаны, вообще супер. Как будто производитель их именно для меня сделал)))
Знающая
есть да, не спорю... но все равно жирные какие-то
Инна-Багира
У меня кожа губ ужасно сухая, поэтому для меня если помада жирновата, так это только плюс. Главное, чтобы еще больше губки не сушила и цвет чтобы приятный был. А в этой серии столько оттенков, что в любом случае можно найти что-то по душе.
тут Вы правы конечно)
Честер
Как четко и аккуратно губы накрашены, у меня терпения не хватит так
Знающая
спасибо) крашу быстро) рука набита
zhe6670
Красивый оттенок