Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Ну никак не веселая комедия.
Достоинства: Актеры, задумка
Недостатки: Скучно и не смешно
Буквально вчера посмотрела фильм"Сдается дом со всеми неудобствами". Из анонса я уже довольно хорошо представляла, что это за фильм и о чем будет речь. И, если честно, то пребывала в приятных ожиданиях, так как из такой задумки можно сделать действительно веселую и живую "комедию".
Однако, я серъезно ошиблась. Фильм оказался малодинамичным, скучным и не особенно смешным, скорее совсем не смешным.
К середине, мне стало совсем не весело и я поняла, что ждать какого-то перелома в этом фильме уже не стоит.
Ну а концовка вообще удивила до глубины души просто по той причине, что ее не было.
Фильм остался не законченным с открытым концом, что очень странно для этого жанра, которому присущь легкий и ненавязчивый happy end.
В общем, совсем ничего особенного из себя этот фильм не представляет, разок можно посмотреть и сразу забыть.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Ну никак не веселая комедия. |