Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO - Лучше подкопите деньги и можете купить себе лучше смартфон

Достоинства: две симки; гарантия 2 года; экран 4 дюйма; цена;
Недостатки: несколько слабовата батарея; слабое вибро; наушники в комплекте лучше сразу выбросить;
Уже пользовался этой "народной" звонилкой 4 месяца. Когда купил - то был очень рад, потому что по характеристикам он был за такие цены и правда дешевым. Читал много отзывов написали которые купившие до меня люди, но решил рискнуть...

Первый месяц изучал подробно... Но когда вышли первые обновления системы - начались те самые лаги. При блокировке экрана почему то верхняя строка состояни я все равно открывается и можно спокойно залезть в телефон, если Вы не знали бы даже мой пароль... Камера оснимает не плохо, но почему в ее настройках стоит 8мп, если в реальности она всего 5мп я так и не понял... в темноте можно забыть о своей камере навсегда :) хуже качества я не встречал даже на 0.3 мп... Батарея садится за 3-4 часа работы интенсивно в интернете... в ожидании, лёжа в кармане каким то чудом он единожды продержался 26 часов и даже чуток больше наверно... Как только пришла весна и потеплело - на жаре начал сильно греться почему-то и зависать, постоянно отключаясь от сети... Кстати: уровень сигнала сети он ловить не хочет совсем... до меня дозвониться могут только "счастливчики", для других почему-то я остаюсь порой недоступен... это только 5% недостатков у этого смарта... Если вы обожаете погуляться в игрушки - этот телефон не для вас... поднакопите деньжат, и пусть вам повезет с лучшим, более надежным смартом... спасибо:)
Время использования 4,5 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучше подкопите деньги и можете купить себе лучше смартфон

stesha666
сколько хоть стоит то?
sergius94
от 160$
stesha666
дорого. для этой марки
sergius94
Престижио решил выбиться на мировую позицию, начиная продавать дешевизну, замаскированную под нечто стоящее и необычное... На деле - за качество нужно платить.
pysh000000
Мой андроид, если не трогать особо, дней пять пролежи спокойно, а тут 26 часов в режиме ожидания вобще страх
jeniok123
У моего 4040 дуо рекорд 7 дней, при использования только для звонков и немного для музыки. Так что - 26 часов - это неправда.
masha90
Хороший телефон,мои родители сестре ей 8 лет купили такой.