Отзыв: Аэрозоль-репеллент OFF! экстрим - спасение от комаров
Достоинства: защищает от комаров;
Недостатки: запах;
Так сложилось, что в этом году Украина из-за повышенной влажности и подтопленных участков суши страдает от нашествия комаров. Моя бабушка, которой 88 лет, говорит, что такого количества комаров, как в этом году, она не помнит. Комары безжалостно кусают и людей, и животных. Спасаемся, как можем. Для своей семьи я подобрала аэрозоль от комаров OFF! Extreme. Это средство я использую уже несколько лет и лучшего на сегодняшний день не нашла.
Флакон 100 мл. Приятное оформление.
Производители обещают защиту от комаров, клещей, слепней, москитов, блох и других кровососущих насекомых, но мне удалось проверить данный аэрозоль только в качестве защиты от комаров. Аэрозоль действительно справляется со своей задачей. Аэрозоль защищает от комаров до 8 часов.
Не оставляет пятен на одежде, а также ощущения жирности на коже.
Единственный минус для меня – это запах аэрозоля. Для меня он специфический.
Приходится каждый раз после использования стирать одежду. Хотя производитель утверждает, что при нанесении на одежду аэрозоль защищает до 30 суток.
Флакон 100 мл. Приятное оформление.
Не оставляет пятен на одежде, а также ощущения жирности на коже.
Единственный минус для меня – это запах аэрозоля. Для меня он специфический.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | спасение от комаров |