Отзыв: Сервисный центр "Remont-Bosch" (Россия, Москва) - ВНИМАНИЕ [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]!
Достоинства: 0 процентов.
Недостатки: 100 процентов
Обратился в компанию REMONT-BOSCH.COM. тел. +7 (499) 499-59-50 +7 (499)499-13-99, с поломкой посудомоечной машины BOSCH, а именно сгорел ТЭН на рециркуляционном насосе (поставляется и меняется только в сборе с насосом по технологии завода изготовителя). Договорились о сумме ремонта и гарантийных обязательствах. К сожалению не мог присутствовать при ремонте, дома была жена она приняла работу и рассчиталась. При первой же мойки посуды (включаем обычно на ночь) опять выдало ошибку Е09. Жена рассказала, что при запуске машинки мастером для проверки три раза выключался автомат и на всю квартиру прекращалась подача электроэнергии. Отправляю утром мастеру смс, реакции ноль. Звоню трубку не берет. Звоню в компанию, после долгих переговоров мастер сообщает, что у меня якобы полетел блок управления и они его уже заказали и мне его заменят и только в моем случае и без денег. Жду два месяца, блок так и не поменяли. Вызываю мастера из нормального сервиса, разбираем машинку и вот удивление: тэн мне мой старый впарили за мои кровные 12500,00р., пропаяв на нем дорожку.
Вообще вопросов осталось больше чем ответов. Итог:
1. Деньги заплачены за работу которая не выполнена и запчасти которые не установлены.
2. При ремонте сожгли блок управления.
3. Мастер ([персональные данные удалены модератором] выписал "левую" квитанцию назвавшись сотрудником совсем другой организации, на связь не выходит.
4. Добиться правды от компании невозможно, ссылаются на то что они предоставляют только услуги оператора (читайте договор оферту в разделе Гарантия).
Я как-то в разговоре с оператором [персональные данные удалены модератором] пригрозил, что буду обращаться в суд и тд. На что услышал ответ: "сегодня закроют этот сайт, завтра откроем два".
Так, что господа будьте бдительны!!!
Вообще вопросов осталось больше чем ответов. Итог:
2. При ремонте сожгли блок управления.
Так, что господа будьте бдительны!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Наташи Качуевской |
Общее впечатление | ВНИМАНИЕ [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]! |