Отзыв: Сервисный центр "Remont-Bosch" (Россия, Москва) - ВНИМАНИЕ [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]!

Достоинства: 0 процентов.
Недостатки: 100 процентов
Обратился в компанию REMONT-BOSCH.COM. тел. +7 (499) 499-59-50 +7 (499)499-13-99, с поломкой посудомоечной машины BOSCH, а именно сгорел ТЭН на рециркуляционном насосе (поставляется и меняется только в сборе с насосом по технологии завода изготовителя). Договорились о сумме ремонта и гарантийных обязательствах. К сожалению не мог присутствовать при ремонте, дома была жена она приняла работу и рассчиталась. При первой же мойки посуды (включаем обычно на ночь) опять выдало ошибку Е09. Жена рассказала, что при запуске машинки мастером для проверки три раза выключался автомат и на всю квартиру прекращалась подача электроэнергии. Отправляю утром мастеру смс, реакции ноль. Звоню трубку не берет. Звоню в компанию, после долгих переговоров мастер сообщает, что у меня якобы полетел блок управления и они его уже заказали и мне его заменят и только в моем случае и без денег. Жду два месяца, блок так и не поменяли. Вызываю мастера из нормального сервиса, разбираем машинку и вот удивление: тэн мне мой старый впарили за мои кровные 12500,00р., пропаяв на нем дорожку.

Вообще вопросов осталось больше чем ответов. Итог:
1. Деньги заплачены за работу которая не выполнена и запчасти которые не установлены.
2. При ремонте сожгли блок управления.
3. Мастер ([персональные данные удалены модератором] выписал "левую" квитанцию назвавшись сотрудником совсем другой организации, на связь не выходит.
4. Добиться правды от компании невозможно, ссылаются на то что они предоставляют только услуги оператора (читайте договор оферту в разделе Гарантия).
Я как-то в разговоре с оператором [персональные данные удалены модератором] пригрозил, что буду обращаться в суд и тд. На что услышал ответ: "сегодня закроют этот сайт, завтра откроем два".
Так, что господа будьте бдительны!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Наташи Качуевской
Общее впечатление ВНИМАНИЕ [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]!