Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - отличное сочетание цены и качества

Достоинства: великолепно очищает кожу
Ранее я уже пользовалась гелем-скаткой от Shiseido. В принципе, она меня устраивала, но тут захотелось попробовать что-то еще. Как раз на глаза в магазине попался tonymoly. Надо сказать за объём 150 мл цена очень даже приемлемая. Использую его уже два года регулярно и только сейчас он начал подходить к концу, так что средство более чем экономичное.

Для очищения кожи лица достаточно капли размером с горошину. Гель обладает приятным ненавязчивым запахом, пользоваться им одно удовольствие. Он очень мягкий, в отличие от скрабов не содержит частичек, которые могут поцарапать кожу. Гель деликатно, очень нежно убирает с лица все шелушения, что очень актуально в сезон холодов и центрального отопления.
Гель немного осветляет кожу, пигментные пятна, появившиеся после родов, становятся заметно бледнее, цвет лица более ровным и здоровым, поры чище, сразу возникает такое ощущение, что коже стало легче дышать.
Гель подходит для всех типов кожи. Я обладаю комбинированным типом кожи и были такие дни, когда я использовала гель дважды в день: утром и вечером. Никаких неприятных ощущений, сухости, стянутости и прочего я не заметила.
Очень приятным плюсом является то, что гель не содержит парабенов и минерального масла в своем составе.

Склоняюсь к тому, чтобы купить его еще раз, всем советую попробовать этот продукт.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное сочетание цены и качества