Отзыв: Конфеты суфле Жако - Приличные конфеты за значительно низкую цену.

Достоинства: цена.неплохой состав,нежные не приторно сладкие
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дамы и господа!!! Как я официально сегодня)

Конфеты суфле Жако фото

Бродила по магазинам и наткнулась на конфеты Жако суфле со вкусом ванили. Цена у этих конфет я считаю, что низкая всего лишь 145 рублей за 1 килограмм.
Приобрела сразу коробочку весом в 1 кг, принесла домой, состав естественно не почитала, так как коробка-телевизор была запечатана. Только методом ощупывания я определила, что они точно свежие.
Давайте расскажу сначала про состав: никаких страшных ингредиентов в этих конфетах нет, сахар, патока, масло сливочное, молоко сгущенное, белок яичный, какао - порошок, агар, ароматизатор ванильный, ну несколько пищевых добавок. За такую приятную цену, очень даже порадовал.

Да, политы конфеты не шоколадом, это обычная глазурь, но товарищи, где найти конфеты за такую цену, политые натуральным или хотя бы близким по составу шоколадом? Я думаю, найти будет сложно, или ваши поиски закончатся неудачно.
Вкус у конфет нежный, не приторно сладкий, суфле тает во рту, а глазурь не имеет неприятный привкус. Во рту не остается таких неприятных крупинок, как бывает при поедании конфет некоторых очень известных марок.
И кстати, я читала, что суфле менее калорийно, чем конфеты с разными наполнителями, например нугой, так что, девочки задумайтесь!)
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приличные конфеты за значительно низкую цену.

malina1980
вкусняшка