Отзыв: Блинчики "Ермолино" с творогом - Не всегда одинакового качества.

Достоинства: Хорошие на вкус.
Недостатки: Мало творога.
Пока все, что я покупала в фирменном магазинчике с Ермолинскими полуфабрикатами, мне нравилось.
На этот раз речь пойдет о блинчиках с творогом (и изюмом) ТМ "Ермолино".

Они выпускаются двух разновидностей и по разной цене. Я купила уже проверенные вот такие аккуратные замороженные квадратики.

Блинчики Ермолино с творогом фото

Сами блинчики я уже пробовала, но интересно было узнать каковы же на вкус с творожной начинкой.
Разогревала в микроволновке и думаю, что ошиблась. Вероятно все-таки в твороге было немало жидкости, которая ушла в блины и внешний готовый вид у них не очень аппетитный.

Блинчики Ермолино с творогом фото

Как видно на фотографии творога в них совсем мало, да и сами блинчики через чур "распушились". Замечу, что в прошлую мою покупку, блинчики выглядели иначе, творога было намного больше и с чем это связано я не знаю.
А вот на вкус они оказались очень даже неплохие-ощущается настоящий творог с щедрым добавлением изюма. С клубничным вареньем "убежали" быстро.
Думаю, что буду покупать их еще не раз, разогревать на сковороде для образования хрустящей корочки и наслаждаться качественным вкусом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не всегда одинакового качества.

МамаМиа
Нямка) Ещё больше захотелось есть)
Elena-kolibry
Согласна.Вечером трудно читать отзывы о вкусностях.
Боссонога
Совет:блинчики нужно не разогревать в микроволновке,а поджаривать в сковороде.Вкус будет совсем другой.
Elena-kolibry
Мне не всегда нравятся поджаренные блинчики.Относительно мясных,грибных и прочих серьезных-согласна,а вот сладкие иной раз лучше раскрываются в микроволновке.Это мне повар со стажем как-то подсказала и в некоторых случаях я с ней согласна.
Боссонога
Не обижайтесь,но повар со стажем не должен вообще вести разговоры о полуфабрикатах.Я просто была в этом бизнесе и знаю,как из чего всё делается.
Elena-kolibry
Да Боже упаси…Просто когда много лет,думаешь,что ты уже все знаешь(я о себе)…)))
anastasia1987kor
Самые вкусные домашние
Elena-kolibry
Безусловно.Но иной раз или времени нет или просто лень…)))
Sokil2016
Не пробовала из магазина, не с чем сравнить:)
Salemskaya23
в микроволновке невкусно,на сковороде другое дело!
Tatyana M
А я уж соскучилась по Ермолинской продукции…Здесь ее нет(
Вот вернусь в Таганрог и буду опять поглощать всяческое))
Elena-kolibry
Давно не была в Таганроге,попыталась в декабре проехать,так в той стороне бои шли,пришлось возвращаться домой.
dimatello2007
не люблю, когда мало начинки
Elsa22
Вкусные блинчики.